匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

會撒嬌很重要嗎?

男生真的都喜歡會撒嬌的女生嗎???

那如果個性就是撒嬌不起來那要怎麼辦????

請說說該怎麼撒嬌吧!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

雖然撒嬌並不是彼此在一起最重要的事!!但是我想大部分男生都會蠻喜歡的吧~~因為有時候適當的時候偶爾撒撒嬌反而會讓彼此都感情加溫唷!!

有時候另一半在生氣的時候,以撒嬌的口吻跟他說!大部分的男生都會妥協唷!!像我有時候發現我做錯事而我男友會生氣滴時候。。。我都會先自首,以撒嬌的口吻然後跟他說!!『鼻』要生氣不要罵我不是故意的!裝出一付要求饒的樣子,有的時候即使他要氣也氣不起來了。。。反而覺得我很好笑!!

有時候撒嬌也可以當作彼此間的潤滑劑~~~~

但是千萬不要從撒嬌變成耍賴這樣就不好了唷~~~這樣就變『盧』了!久了男生可能就因此而感到厭煩囉!

如果你真的不習慣撒嬌,我覺得你可以從一些肢體動作上面開始。。。EX:妳們在一起時偶而可以拉拉他的衣服或他的手做為表示!!等等之類的也不錯!你可以試試看!!!

參考資料: 我的淺見
  • 2 0 年前

ㄏㄏ....我也討厭作做ㄉ女生

• 2 0 年前

其實妳也不必特別學習如何撒嬌

因為面對自己心儀的男性的時候

大部分的女生都會不自覺的開始撒嬌

只是每個人的方式不同而已

但是有一個共通點

就是說話的方式會變成小朋友的說話方式

不懂的話

想一下自己都是如何和小朋友說話的

(可能是輕聲細語/使用疊字...等)

這樣應該比較容易了解吧

參考資料: 電視
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要撒嬌的話呢,要先勾住他的手,再讓頭靠到他的手,再溫柔的說出你的願望!

這樣應該就差不多ㄌ吧!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

撒嬌算是個催化劑.是可有可無but..偶爾撒嬌對感情會有加溫的效果撒嬌可以學的..就聲音放柔一點..裝點可愛的聲音(有點像用鼻音講話)不過適當的撒嬌就好不要太做作喔..^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。