每天電腦都不關機[散熱]

我每天電腦23H開機

有什麼方法可以讓電腦主機散熱快

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以把電腦的機殼拆下來且吹著電風扇應該就可以解決你的散熱問題因為我的也是這樣我已經連續42天沒有關機了電腦就是機殼不裝上持續下去的唷

• 2 0 年前

看你的電腦的等級吧!!~

如果是AMD XP 2000+之類的

機殼後面放一個風扇就夠了

把風往外排

如過是K8的等級

就感覺你在浪費一台電腦

• 2 0 年前

把外殼都拆的吧.....

散熱主要是CPU需要

所以去弄個超級冷氣吹吧

最好是那種小台的放在旁邊狂吹

還有用鋁製散熱金屬片(很好用)

或是你可以去買一個水冷式散熱器或是氦氣式散熱

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

打開右邊的機殼,然後用風扇直接抽

不建議用吹的,因為灰塵會積的很快

當然最好的辦法還是水冷,不過那個要有相當的技術

而且coco會花比較多喔@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

除非停電,要不然我電腦是不關機的,

我只取下左側邊的殼蓋,掛上電腦用的6吋風扇而以,

這台BT、EMULE已經四年沒關過了

• 2 0 年前

裝水冷 或 搞顆好風扇

• 匿名使用者
    2 0 年前

多裝幾個風扇..應該會比較好一點,我都把殼拿一半,然後開冷氣加電風扇給他吹~

有時候關機硬碟還冰的@@"

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

買散熱板

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。