匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

西門美髮!(20點)請詳細回答

我想去西門剪髮 

>>> 而我髮型是龐克的那種(長髮)就層次超級的高、也打的很薄!!.然後頭髮超過肩膀很多了!(我很愛龐克>ˇ<.因為很適合我的感覺.我朋友也這麼覺得)

只是我想換去西門...

聽說AT2的設計師不錯?!只是不知道哪個設計師適合我

>>>能幫我剪出更讚的龐克.抓的技術很好等等之類的(呈現完美)

有聽說AKI..但  不知道她會剪出我要的感覺嗎?(還是她不會剪這種)

請把AT2知道的設計師都講出來..然後《價錢》、《指定要加錢嗎?》、《要預約嗎?》等等!!!!

如果可以盡量說AT2的設計師...其他的我也不排次啦...但 前提是要會剪龐克的(然後也要打的很薄)!!

*越詳細越好..3Q

已更新項目:

莫ㄦ

的設計師名字

請介紹一下.然後說一下價錢...!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

西門町斗亂剪總店!!

不錯唷!!

ㄎ以找他悶斗店長!<認他很好認!就...娘娘斗感覺= =>

他減的很好唷!

指示要預約!!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891體育網 熱烈開幕囉!

8891下注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 1 0 年前

= =我覺得最好的是ANDY~我在那裡待了好久~最好的是ANDY都不會說別人的壞話~技術又好~人又好~其他的人我無言以對= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

AT2的Aki很會剪..我給也是她剪的有點小龐克的感覺!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

西門町的@more真的很不錯!!!

推薦你!!

你可以先跟設計師討論看看想法

我都是找Joanne

你可以先聊過

確定是你要的你再讓設計師動手

不然到時又會發生你想的跟設計師不同的感覺

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我推莫ㄦ髮藝

我ㄉ頭也是剪ㄉ成次超高ㄉ而且我上面有燙捲

滿龐克可愛ㄉ

你可ㄑ看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。