匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

我該放棄嗎|!?

我喜歡一個女孩子

那女孩 我曾對他表白過

表白之後 我不知道該怎麼面對他

即使他常說 "我都不尷尬了! 妳尷尬什麼!"

他曾說 我不討厭妳 所以我不會不理妳!

他有喜歡的男孩子了 但是也是單戀

我對於那個女孩子 只有思念

http://mypaper.pchome.com.tw/news/dance0619/

這網址是我對他的思念

最近我不想再這樣下去 因為我處在那種該放棄與不該放棄的階段了

畢竟..這階段讓我覺得好累好累

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

既然他已經有心儀的對象

就不值得你苦苦守後嚕!

曾經,我也有個好喜歡的人

我喜歡他大概有快1年的時間

到最後因為他坐了一些事情讓我很難過,所以我就放棄他了!

現在回頭想想

我浪費那麼多時間在一個不愛我的人身上有何用處呢?

想想真的很後悔

未來還很長,你依定可以尋覓到更直得你去愛,也懂你愛的女生! 

:) 加油!

• 10 年前

喝喝.........

想當初國中的時候

我守了一個女孩三年

最後還是一場空.........

值不值得就看你自己摟

• 2 0 年前

其實你可以先從普通朋友的階段從頭做起 之後如果她肯跟你是最好 不肯的話也算圓滿的結束 這樣較好

• 2 0 年前

在多努力就會好轉了.了不起就白忙一場而以阿

我們一起努力吧

雖然我也很.....懶

呵呵

參考資料: LazyMe
還有問題?馬上發問,尋求解答。