汁甜信長 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

為啥女人講電話可以講這麼久

為啥女人講電話可以講這ㄇ久

我想這問題想很久ㄌ

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

話多吧...很多話題可以聊ㄟ...女生都會聊八卦阿 家庭阿  人際阿 跟自己的男朋友怎樣怎樣阿男生大概都不喜歡聊八卦 家庭 還有跟自己的女友怎樣!!女友比較會訴說心事!! 所以自然而然 講電話時間變長了而且女生有時候會跟電話中的好友訴苦..而對方會給予意見 安慰.. 所以女生大概才會那麼會講電話吧!!沒聽過嗎?? 長舌婦 阿哈哈哈哈!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

長舌婦又怎樣!

不像有些男生才娘娘腔呢!!

因為女生情感較豐富.心思慎密且有時情緒化一點點

所以大部分女生都愛講電詁

抒發心情,壓力...

關心家人.朋友..同事之類

所以囉~為什麼電話行銷...之頪的都是女生在作啊!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我 是 女 生 可 是 我 對 講 電 話 有 恐 懼 感 。

我 的 一 些 男 性 朋 友 即 便 同 住 在 一 個 屋 檐 下 ﹐ 可 是 因 為 很 少 見 面 ﹐ 所 以 有 時 會 打 電 話 聊 天 ﹐ 一 聊 可 以 聊 上 不 下 兩 小 時 。

褒 電 話 粥 不 再 是 女 性 的 專 長 了 。

那 應 該 只 是 一 個 對 女 性 的 刻 板 印 象 吧 。

• 2 0 年前

因為女生的心思比較細膩

因此囉

在思考問題上 也會較廣

所以囉

一但聊開了 會有較多的 話題

尤其 女人跟女人 ㄉ談話

我會建議男人

不要干涉啦

這是小事 別在意

相信 這樣一來 女人會粉開心的阿

她一開心 你~~~一定又好處ㄉ

你說 是ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為女生有些是三姑六婆

很八卦

女生蛇麼都可以聊的

例如演藝圈低八卦啦

聊男朋友的事情啦

聊去那裡玩那裡約會啦

QQ

女生一打開話夾子

嘴巴停不了

ㄏㄏㄏ

• ANDREW
    Lv 6
    2 0 年前

我想很久ㄌ..因為女生長舌ㄚ...還有不只是女生..我是男生我也會跟女生拉哈6ㄍ小時過喔...*ㄅ!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。