關於二胎房貸問題

請問..房子本來是A的剛過戶給B...

可是之前A有遲繳房貸的紀錄...那遲繳的紀錄會影響到B嗎?|

如果B要貸二胎貸ㄉ出來嗎?

已更新項目:

可是那個房子現在還有貸款呢?也可以嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會引響到B,除非B自己的信用狀況有問題,最好B有勞保薪轉,利率會比較低,如果要貸2胎,要看銀行願不願意承做,找錯銀行的話,第一手房貸金額就不好了,因為各家銀行估出來的價格不一樣,而且對該屋的認定也不一樣......

A過給B時如果怕B把房子偷偷賣掉,A可以做私人設定,這樣該屋就不會被偷偷賣掉,因為銀行不做有私人設定的房子,原則上要做私人設定,必須要等所有貸款下來時,叫代書幫您弄~了嗎

2005-08-02 10:56:13 補充:

b貸出來ㄉ錢如果夠多把aㄉ環掉阿,那ㄍ代書都會弄

參考資料: 銀行特約行銷商 賴小姐 0982139288
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在房貸的名字是誰的?A或B

若剛過戶給B而且房貸亦重新在其他銀行以B名義申貸

原則上30天內可以申辦

房屋坐落在哪裡?

請來電洽詢0913147428

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好 關於您ㄉ問題並不難 歡迎您洽詢國泰世華銀行專員蕭家豪 0926678806輕鬆辦輕鬆省 過件超容易唷 謝謝嚕

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好:

A過戶給B,是不會影響到B的;

如果B取得房子的所有權日起三個月內,

有個方案可以貸二胎【裝潢金】,

B可以去銀行問看看~

參考資料: 陽信銀行行員 林小姐 0926-775615
還有問題?馬上發問,尋求解答。