匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

三國群英傳online問題

1.如何賺錢較快ㄋ???(除ㄌ掛兵以外ㄋ)一天內破100w<---不能賣月卡喔

2.怎ㄇ打王技能書比較好掉............(粉難打ㄋ)^^

3.生級怎ㄇ樣快ㄋ???(不掛兵..網喔)

4.誰可以送我一些錢ㄋ^^"(無禮ㄉ要求)

5.誰可以賣帳號ㄉ(青龍ㄉ^^<----等要高..錢要多 ....~^0^~)

6.及收技能便宜ㄉ喔..............^^(旋登100w內..真空200w內..鐵斬輪200w內..100.200w內ㄉ來喔)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

第一個問題:一天很少能賺超過一百萬吧?!

除非你打到好寶,要不然..困難!!

第二個問題:這個問題我問過GM了=.=

他說,寶物是隨機掉落的!!運氣唄!!

第三個問題:你找到經驗直OK.自己OK的地方

那升級就應該不會很慢了,除非你無心玩!!

第四個問題:錢的方面..我跟你的伺服器不同= ="

很少人會救濟陌生人的!靠自己比較實在

第五個問題:很抱歉@@..伺服器不再青龍

第六個問題:恩..沒有!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.樓上的大大說的沒錯.除非打到寶.又當天賣出去

2.掉寶率雖是隨機.但多打幾隻機率不是越大.你可以在那種半夜.凌晨.國戰的時候......等 比較少人的時間搶王掉寶機率越高(國戰的時候比較危險就是了)

3.趁有加倍符時狂飆等

4.除非他是你朋友

5.我是清龍沒錯.但30等而已.有人在聊天室賣53等猛將(你可以在對話框旁的

聊天式選項進入)

6.應該沒人賣吧....

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

謝謝大家喔!!^^.....

2005-08-05 23:00:18 補充:

11謝謝你ㄉ意見

還有問題?馬上發問,尋求解答。