匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

有沒人要來力晶做呢?

請問有沒有人要來力晶做的,介紹人可以寫我嗎?如果應徵有進來,介紹人獎金平分給你,做夜班6千,日班2千,進來還有自我介紹獎金可以拿,不過它是分4次給,

已更新項目:

如做技術人員,高中就可以了,那工作的內容,是考完試看你是否有過人事小姐會面談,如果OK還會再請製告部門面試,一個星期就會電話先通知了,那看他把你分到那個部門,我是在做後製程的測試部門~

16 個解答

評分
  • 1 0 年前

我也想去..

• 1 0 年前

我前天才去應徵成品管理ㄟ@@

• 1 0 年前

我這幾天想要去應徵快給我吧~~~

• 1 0 年前

請問高職肄業可以去嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小組長大大~我好想進力晶阿...不知道對於身高會限制嗎..我也是屬於嬌小一族~在人海裡淹沒了~~~望小組長大大高抬貴手拉我一把吧!! 介紹獎金都給妳再請你吃飯飯...3q阿

• 1 0 年前

小組長大大 請問一下力晶成品/半成品管理師工作和待遇如何阿 還有園區附近哪邊房租比較便宜和好找 謝謝

• 2 0 年前

會考英文,數學都不是考專業用的。力晶最近很挑人,不好進!155cm進不去,我朋友就是身高不夠被刷了!限制身高好像是156cm或158cm差一公分就進不去。

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問是在新竹科學園區裡面ㄇ?我想要應徵技術員耶!

2005-08-18 11:02:17 補充:

小組長,請問在力晶作技術員友沒有身高限制??因為我很嬌小,很多公司的技術員都說要155cm我不到耶!再請問一下夜班薪水大概有多少??

• 2 0 年前

這位小組長,有這麼可憐,要來這兒賺外快嗎? 哈!開玩笑ㄉ!!!

不知道力晶的工程師,年薪有多少? 有發股票嗎? 我想去說!!!

如果我進得去的話,介紹獎金都給妳,還請妳吃一頓大餐歐!!!

PS:我目前在友達

• 2 0 年前

我目前有工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。