匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問一下高雄跟屏東台南所有的主幼商場地址可以跟我說嗎

請問一下高雄跟屏東台南所有的主幼商場地址可以跟我說嗎

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

主幼商場網站:

http://www.much-mall.com.tw/

主幼商場南部營業據點:(共8家)

(1)高雄市新興區文化路70號

(2)高雄市小港區漢民路339號

(3)高雄市左營區左營大路79號

(4)高雄市左營區自由二路311號

(5)高雄縣岡山鎮壽天路130號

(6)高雄縣鳳山市五甲二路645號

(7)高雄縣旗山鎮復新2街號

(8)屏東市逢甲路17號

參考資料: Yahoo 奇摩搜尋
  • 1 0 年前

都可以刷卡嗎?

• 1 0 年前

1.主幼商場後勁店:高雄市楠梓區後昌路115號1樓

2.主幼商場楠梓店:高雄市楠梓區楠梓新路190巷2號

3.主幼商場鳳山店:高雄縣鳳山市中山路132號

4.主幼商場潮州店:屏東縣潮州鎮中山路182號

5.主幼商場東港店:屏東縣東港鎮中正路247號1樓

6.主幼商場台南店:台南縣佳里鎮義民街242號

• 匿名使用者
    2 0 年前

網址都是錯誤搜尋

還有問題?馬上發問,尋求解答。