匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

自然捲的困擾........

我自然捲的地方是

""只有在額頭上面而已""

(所以看了就覺得像是整頭捲)

但後方的頭髮又滿直的

醬要怎辦該

我本身有瀏海可是睡起來時全部都會飛起來........

去離子燙沒多久又捲回來了

救救我吧.......>"<

已更新項目:

我睡覺時有放一條絲巾在整頭上丫

可是睡醒時頭髮依然飛滿高的........

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

睡覺完會飛起來爆炸的話..

可以用絲巾放在枕頭上,睡覺的時候躺在絲巾上,

聽說起床的時候才不會有爆炸頭!

其實一般的離子燙我是不太建議啦~

我本身也有自然捲,(一點點)

我去簡頭髮的時候,美髮師建議我剪可以搭配自然捲的頭髮,

現在我就算不用吹,也是有一點捲捲的美感唷~!^^

所以下次去剪頭髮時,問一下你的設計師你的頭髮可以搭配哪一種髮型!

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    2 0 年前

我前面ㄉ頭髮ㄝ是有點波浪行ㄉ...可是不是說很好看...我在睡前ㄝ是把頭髮沾點水...把頭髮拉直...然後夾起來...我是夾在而耳朵旁...看你ㄉ劉海多長..就大約長ㄉ地方...早上起來再把髮夾拿掉...就會變直ㄉ...不過之後就不可以在沾水ㄌ...不然頭髮又會恢復喔...我ㄉ意見其實ㄝ跟"榆"一樣ㄉ....試試看...效果應該不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本身也是自然捲~~

我建議您可以用一條絲巾放在帎頭上面,

睡覺頭要睡在絲巾上面

這樣早上起床就不會亂七八糟的唷~~!!

瀏海的地方睡覺時用小夾子夾住,

這樣就ok啦..^^

======================================

也可以在洗完頭後,把頭髮吹到半乾或八分乾~~

使用慕絲把頭髮用成你想要的髮型

讓他自然乾~~睡起來的時候,在用水抹一下

這樣你晚上用的髮型就又回來嚕..^^

不過有點麻煩就是了..^^"

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你就可以考慮毛囊矯正~~很像梨子趟~矯正完會變直!!

但是非常自然喔~也比較不會傷髮直~

可以只趟留海就好ㄌ~我自己就會定時去矯正~一次大概300元吧^^

可以跟設計師溝通溝通順便搭配髮型唷

參考資料: 自然捲ㄉ我
還有問題?馬上發問,尋求解答。