匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

大家覺得天蠍座??

大家覺得天蠍座女生個性如何好嗎?

還有天蠍座女生的個性??

在你們看來天蠍座女生會善良嗎??

雖然我是天蠍座女生,

可是我總覺得不夠了解自己~

所以我想更了解自己一點~

↑這樣算自戀嗎= =??

已更新項目:

大家可以說的更明白一點嗎= =??

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實,,星座有時也不可以代表一個人...

但我朋友(是天蠍座的),,

都有一些共同點....

(1) 愛生氣

(2) 做表面

(3) 耍陰召

....

所以,, 不太喜歡天蠍座(!)

但,,有些人不會....

• 2 0 年前

天蠍座的女生只要愛上了,就會用全部的心去愛妳,如果被天蠍座的女生發現你騙她的話,永遠不能翻身ㄌ

• 2 0 年前

天蠍座的女生只要愛上了,都會用所有的心力去愛,但是相對的,天蠍座的女生也很討厭對方騙人,所以被天蠍座的女生愛到是很幸福的,而且在愛人面前,天蠍座的女生會從大女人甘願變成愛人面前的小女人。我覺得書寫的對天蠍座負面的文字太多了,有些誇張。

• 2 0 年前

其實只要多多跟她們相處,真誠相待,會發他們人都很義氣喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是天蠍座的..我覺得星座書上所講的..並不是完全都準的...因為每個人的生長環境不同..價值觀也不同...如果你想了解自己..可以問問跟你相處的朋友..而我們也只能告訴你天蠍座是怎樣的...你也只了解到表面而已..

參考資料: 朋友..自己...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.因人而異,不過大多數給人的感覺都不是很友善

2.蠻愛生氣的.情緒化. 戰士個性(不服輸.火爆)

3.基本上是善良的

參考資料: 身邊的人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是天蠍~~我覺得wish大大說的很好~

• 2 0 年前

很聰明.個性很直.講話1針見血.很容易得罪人.很有正義感.死要面子.男朋友一定要是帥哥.異性緣不錯.比較男性話.愛恨分明.有仇必報.重朋友.有義氣.但更重男朋友.有異性沒人性.太黏.除非那個男生很愛她.不然會受不了.適合當老婆.不適合當情人.絕對不能偷吃.因為她可能會拿菜刀砍你.

參考資料: 身邊的朋友
  • 2 0 年前

我不是天蠍座 但我覺得天蠍是可以當知心朋友的人

天蠍的感覺尖銳 本性不喜歡騙人 不喜歡耍心機

但是只要在天蠍面前說謊,那一輩子都不可能在獲得天蠍的信任

他們不是記仇,只是他們忘不了曾經傷害的他們的人

如果一開始把天蠍座當知心朋友,心裡不藏話,那天蠍也會有相同回應

參考資料: 明新科技大學星座研究社顧問 Carl. King
  • 2 0 年前

我是雙子座的...我最怕天蠍座了...

2005-08-01 20:45:22 補充:

既然你問了...我就告訴你吧!!!雖~!我不知你會不會~~~

一旦認為是自己的敵人...就會殺敵人到底.....

就算是狠招....也會耍出來....>.<(我身受其害)

參考資料: <<請你們不要用自己的想法套到別人身上...好嗎!!>>
還有問題?馬上發問,尋求解答。