匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

關於台中的如絲葵牛排館~~急~急~~急~~~20點唷

因為情人節想帶人去吃飯,所以麻煩大家,

請問一下有在台中吃過如絲葵的人幾個問題:

一、這間餐廳的價位大約多少(2人),

二、點餐時,是否有套餐讓你點,

或者前菜、主菜、沙拉等要單獨點(可否順便介紹怎麼點餐)。

三、如果是單獨點餐,除了主菜以外的沙拉、酒類等,價位是多少。

四、是否須事先定位。

五、點餐、用餐時、結帳等等,有什麼需要注意的。

因為幾乎沒有去過這麼高級的地方,所以請大家能提供的情報,儘量跟小弟說吧,免得我屆時會出糗。

已更新項目:

會清場呀!!

是每天都會清場,還是特殊日子才會。

我是打算情人節的前一天去,那天也一樣嗎??

另外有代客停車嗎?

4 個解答

評分
  • 4 年前

你要的情人節美食餐廳或飯店相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b41969

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b41970

這是我辛苦找到的資料,各縣市都有

不管你是要火鍋、燒烤、排餐、套餐、吃到飽

還是日式、韓式、歐式料理、五星級飯店、知名餐廳

幾乎台灣所有高知名度的餐廳都在其中

這麼多家總該有一家你看得上眼吧

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.用餐吃飯心得、感想、情人節浪漫及平價餐廳推薦、評價、優缺點

• 2 0 年前

我去過一次.想請問谁知道如絲葵賣的小瓶紅酒.是什麼牌子?我覺得很不錯

• 2 0 年前

台灣的我沒去過啦, 我正常去多倫多那間

給你點小建議

Ruth's Chris Steakhouse 算是滿高級的西餐廳

正如其名稱,這裡以賣牛排著稱, 高價位和高級質感

在多倫多就開在 Hilton Hotel (希爾頓飯店)裡面

進出的人都有著一定的水準

你不一定要西裝筆挺 or 穿禮服,

但一定要感覺...不寒酸

最少都要穿襯衫 or 套/洋裝

注意餐桌禮儀,

(不了解沒關係, 盡量小心&優雅一點就 ok 啦)

切勿大聲喧嘩, 影響別人

那邊一向以超好服務著稱

不懂他們會為你講解

吃茹絲葵牛排的話一定要吃med rare頂多med

因為盤子很燙會持續不斷加熱

一超過熟度就不好吃了

放鬆心情relax, 享受一個美好ㄉ晚上吧~~

"Life's too short to eat anywhere else." - Ruth

introdustion--->

分佈在美、加、墨西哥和亞洲地區七十餘家的茹絲葵牛排館,每一個分店開設前,都必須經過仔細的設計和評估。定位為高級餐飲的茹絲葵,典雅精緻貴族式的紅木裝潢,是金融、商業等白領階級美食鑑賞家洽公、商談的正式場所。茹絲葵的牛肉採用經美國農業局評定為最頂級的U.S Prime牛肉,此等級佔全美食用牛肉百分之二,既使在美國也難買到; 每二到三星期以冷藏空運來台,溫度控制及保存期限均嚴格規定; 獨特的高溫烹調技巧,保持牛肉豐腴香甜的原味; 新鮮的活龍蝦則是來自太平洋各國,螯小、肉甜又多汁。不是特級貨,進不了茹絲葵。

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是情人節要用餐的話,現在就可以先訂位囉!因為大節日通常是一位難求....第一階段:5:30~8:00第二階段:8:30~1100,中間會清場喔!!訂位電話是04-23232872,所有想知道的問題,電話中都可以回答你!

一、如果是情人節價位的話,一份套餐大約1590~2290上下,這是一人份的!

二、平常日都會有單點部分,開胃菜、湯、沙柆、主菜、配菜、甜點都可以自己搭配,可是情人節當天因為是大節日,又有分兩個時段營業的關係,所以只提供套餐!

三:如果是單點部分:除了主菜之外的餐點,價位大約是:160~390之間,單點紅白酒單杯是290-310,小瓶紅酒1000左右,大瓶的則是1700~14000之間不等!

四:這是一定要的囉!訂位的客人才有可能做到靠窗戶的好座位,可以欣賞26樓的葉景,不過因為靠窗戶位置很少的關係,必須要早一點到才有機會,如果沒有訂位,就算很早到,還是沒有機會最靠窗喔!

五:點餐、用餐其實就跟一般餐廳沒有兩樣,在點餐有任何問題都可以問現場的服務人員,而你們會有自己專屬的服務人員,就是幫你點餐的那位,用餐之中有任何問題都可以告訴他,至於點餐之中都可以聽聽服務員給你的建議,通常以他們的經驗,一定會推薦你最好的,就算你點的太多,他們都會提醒你!不用擔心....結帳方面的話,因為是美式餐廳的關係,通常會有簽小費的地方,也不用太緊張不知道要給多少,通常簽信用卡跟給現金都可以,要看你覺得你的服務員服務好不好或是整體,一般10%好像是比較差不多的金額,美國人通常都這樣給!

祝你有個愉快的晚餐囉!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。