子容 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問喔!酒粕面膜!!20點!!

請問:

公賣局的酒粕面膜要如何使用呢?

我基本上每天敷的,

但敷的時間是要多長呢?

到他乾就好,還是要多久?

請給正確解答!!!

感謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要冰在冷凍庫喔!(冰箱的最上層)

使用時,挖適量的酒粕加點水調和(不要太稀)

均勻的敷在臉上,等待10~15分鐘後,在去洗臉

記得洗臉完,上點保濕的東西,才不會讓敷完點的毛孔水分全部跑光光。

2005-08-02 15:32:54 補充:

牛爾在「女人我最大」中有教過喔!

• 2 0 年前

我個人也是每天敷酒粕~一次只敷7分鐘(用計時器計算)皮膚變白也變細緻了ㄋ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是天天敷

洗完澡~開始調面膜~敷臉~看電視~廣告→洗臉去

所以敷的時間大約在8-15分鐘以內....

而且並沒有全乾!

一個月後效果顯著!

皮膚白、粉刺減少、毛孔變小、細紋變少~皮膚細緻明亮~~

PS.我是說第一代的喔!我覺得第一代的真的是超級好用!!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以參考http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b212830...

效果可以說是和林口.埔里酒廠相同.也比較好塗抹於臉上

只需敷7-15分鐘.且不須稀釋搭配牛乳貨優酪乳更佳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

加溫水攪拌,均敷7~8分鐘即可

我個人建議最好不要天天敷、清潔、保養、防曬、隔離要作好

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是..面膜不是不能每天敷ㄇ?

而且,也不能敷到乾,新聞有報阿!

有人就是敷到乾,結果他ㄉ臉紅腫

(好像爛掉ㄟ~)

我們家都是1個禮拜敷1~2次

敷完再擦乳液或化妝水~

參考資料: 我..>0<
還有問題?馬上發問,尋求解答。