匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學天文與太空 · 2 0 年前

純粹浪費點數,想賺賺的就近來吧!

在「天文」的知識分類項目中,最常出現的十大問題是哪些呢?有沒有人做過統計啊。

因為很常看到類似的問題不停的跑來跑去,特別想問問說。

最近常常睡過頭良心覺得很不安所以來贈點。

如果可以照出現率稍稍排一下順序更好。

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

其實重覆問題是十分十分令人感到煩厭的,特別只是一頁前已問過...根據我的觀察:1.黑洞是什麼?/蟲洞是什麼?/白洞是什麼?2.有沒有外星人?3.土星 (總之是一個行星名字...)4.宇宙的外面是什麼?/宇宙誕生前是什麼?5.光年是什麼?/光年有多長?6.如何快過光速?超過光速是否會如何如何?7.宇宙真的無限大嗎?/宇宙在膨脹嗎?8.為什麼星球都是圓的?9.為什麼有日蝕?為什麼有月蝕?10.為什麼天空是藍色的?沒統計過出現率,只按我的反感程度排列

參考資料: 大腦
  • 2 0 年前

“類地行星與類木行星”、“彗星”、“第十顆行星”、“宇宙有多大”.......之類的也常常出現

• 2 0 年前

看看無意義問題的排名,

提出來讓大家笑一笑也好!

• 2 0 年前

其實你問的問題很有意義喔

搞不好最佳解答會有人順便拿來做檢舉

還有問題?馬上發問,尋求解答。