我想知道為什麼

你們覺得除了自己的直覺外(女生直覺真的很準)

要怎麼去認定異性對自己有意思?

說說吧

已更新項目:

要說出具體的事情喔(怎麼認定)

2 個已更新項目:

我有的朋友 有天她去游泳~多次後 發現有個男孩子也都會在那裡 然後都會不時的看著我那朋友 ~ 然後 有天趁我那朋友的朋友都不再旁邊十~那男生就去跟她說明天再約在這裡見面 ( 前提是阿 那男生 有點流氓流氓 這樣還算有好感嗎)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

感覺吧

當他特別關心你

或是你跟別ㄉ異姓出ㄑ

他會有點管

那就是ㄌ~

• 2 0 年前

小拉拉說的不錯

2005-08-01 22:12:54 補充:

都說的不賴

• 2 0 年前

製造適合的情境但是不主動有動作

看對方的反應....................................

啊啊........我喜歡的女生在墾丁的星空下

完全沒有任何反應= =.....我知道我就是不ATTRACTIVE嘛= =

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. 對方對你很好 .... 獻殷勤 或是 幫助你很多事

2. 會長打給你 或 傳簡訊給你 聊天

3. 一直看你 眼神又怪怪的

4. 只要你有事情 他都會第一個出現的

差不多就這些吧!@@ 或許還會有更多 ....

但是 直覺是了 那就是了 哈哈!!!

參考資料: ...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

從對方對你ㄉ態度阿時時刻刻ㄉ關心阿酸部五十ㄉ問候阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。