匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 2 0 年前

請問國內線飛機..?

國內線飛機一定要先訂位嗎??去撘國內先飛機要帶些啥?若不託運行李,有較便宜嗎?搭機程序是...??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不一定阿!!如果那班機不是很多人!!也可以到機場在買票!!事先定會比較好啦!!國內只要帶身分證或學生證來證明你的身分就可了!!託運要額外的費用當然會比較貴!!程序是買票>等登機時間>檢查行李(就是把它放到一個機器掃描)>進入登機門>等廣播說你那班機可以上機>上飛機>等降落

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

不用吧,不過在特殊日子當然要訂一下,才不用去那邊和難民一樣等侯補

我搭國內線的飛機在平日都是去那邊再買

沒有行李是不可能比較便宜的~~不過若是行李超重當然就得加錢囉

搭機程序就是先去櫃台報到(出示身份證)、過安檢(照行李、過金屬門)、之後就到候機室等飛機

聽到廣播通知登機時再去指定的登機門登機唷

給你做個參考

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

國內線託運十公斤以內免費

國內線使用託運的旅客較少,有時超重也不會加收費用的

• Peter
    Lv 4
    2 0 年前

訂位可以知道能不能搭上那班飛機,要帶身分證,有無行李拖運跟票價是沒有關係的,搭機時先到櫃檯領機票若要拖運行李請於領取機票後至行李間辦理,再來就是看由哪個GATE登機依照指示就可順利的登機了。

參考資料: 自己的經驗...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

訂位可以確保你一定有座位。

要帶身份証還有機票啊!有無行李都是一樣的。

先去櫃台確認機位,然後檢查機票和身份証,就可以上機了。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。