孟逸 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

小吉仔...真空密碼....甜子 ......三個可真厲害呀

今天都是報導6132的消息

在知識+打了

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result...

各位先進真是厲害....

回答中肯,又能避開風險

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6132有利多嗎??漲什麼啊?? 炒成這樣~~太誇張了吧??

2005-04-18 13:51:35 補充

04/18 大盤狂跌~~個股漲停~~ 2005-04-19 12:31:09 補充*

04/19中午十二點~~平盤上下 給誇張的主力~~會偷拉尾盤嗎??

回 答 者: 小吉仔 ( 實習生 4 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-04-18 12:20:53 / 修改時間: 2005-04-18 12:21:26

連接器囉~~~最近連接器熱得很~~~他已經算是落後補漲的了...外加三月營收增加12.76%的利多(其實根本不多)還有昆山廠產能利用率拉高到七成的溢注(不是什麼大利多~~~主力要拉什麼新聞都是利多)營收可望大幅成長不過不建議買進~~~參考資料自己的看法

知識評價

發問者評價:

聽說有主力要一直作 不過我還是不會買~~ㄏㄏㄏ

網友評價:71%  29% ( 目前有 7 人評價 )

您的評價: 正面評價 負面評價

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一直在跌停~!

會跌到10元以下ㄇ~????

最佳解答

發問者自選

回 答 者: 》真空密碼《 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-07-24 09:57:08

跌到10元以下???沒那麼慘啦它可是已經連漲9個月了從去年10月底的5.38漲前天最高的24.55這漲幅真夠嚇人的了但它第一季的EPS還是負的ㄋ只因有人炒作它就這樣飆建議你以後別碰這樣的股票,免得提心吊膽股市有句名言怎麼上去的就會怎麼下來飆股只有少數具有實績的公司才能站的住大部份的飆股都是人為炒作來的有反彈時就賣了它吧 參考資料觀念

知識評價

發問者評價:

^^||||跌停會打開ㄇ~???

網友評價:71%  29% ( 目前有 14 人評價 )

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第三次問類似的問題...

6132銳普的走勢....

隔了一陣子再問類似的問題....

之前是因為覺得漲的很剽悍...但覺得有些原因

而他又創波段新高了

我想問的是...因私募資金到位及團隊引進及營收劇增

會不會造成公司的全新轉機...

成為2005年最會飆的股票...

回 答 者:甜子 ( 初學者 2 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-07-09 22:26:32

一檔股票的漲跌詮釋公司派及主力作手所掌握吧因私募資金到位及團隊引進及營收劇增一般來說會發佈這種新聞主要是吸引散戶進場買股票之一因素吧常跟客戶說你會注意這種新聞表示你還是散戶一般主力根本不看這種東西主力只注意近期成交量,及籌碼分析,看買氣不足,馬上在發布個新聞我還是建議看周刊最好是看一個月到半年前的,一個月內的盡量不去看,看一個月以上的周刊,你就可可以知道這分析師講的對不對,你可自己檢測囉.......................

知識評價

發問者評價:

網友評價:63%  37% ( 目前有 8 人評價 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我之前也有買6132所以會特別注意這檔股票消息

三位給我的感覺,就是不要不要留

有賺趕快跑....

三位給了我三句中肯的話

小吉仔..

不是什麼大利多~~~主力要拉什麼新聞都是利多)營收可望大幅成長不過不建議買進~~~參考資料自己的看法

真空密碼..

有句名言怎麼上去的就會怎麼下來飆股只有少數具有實績的公司才能站的住大部份的飆股都是人為炒作來的

甜子 ..

建議看周刊最好是看一個月到半年前的,一個月內的盡量不去看,看一個月以上的周刊,你就可可以知道這分析師講的對不對

大家覺得她們三位講得好嗎.還是我技術運氣好............

我覺得我真要感恩呢.沒賺到錢...但沒虧就很感恩囉....

......

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

股市本是人為操作的經濟體,於投資時應注意 1.價 2.量 3.時間 4.趨勢 5.轉折 而主力往往利用媒體的報導來影響進而個股漲跌.投資人在資訊並不充分的情形,宜審慎的研究市場所釋放的消息並且利用已公開的財務報表加以佐證,要用心追查才不會被有心操作的大戶誤導.導致資金的損失.另外,利用奇摩高手的協助,亦未嘗不失一參考的好夥伴.

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    7 年前

我都是在這網站訂雜誌的http://suo.im/5d60j

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

BUG啦,忘記這件事吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前我客人也問我銳普

他說是他朋友告訴他的

他就一路看他漲上去

一直跟我說好可惜好可惜

現在銳普出事了

他就殿殿不說話了

• 2 0 年前

為何我上發問中問題找不到我自己發問題目呢

都已經20個小時囉........

2005-08-02 19:55:20 補充:

我叫我朋友找也找不到呢

2005-08-02 19:57:06 補充:

還室友什麼限制呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。