匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

各位大大~幫幫忙~贈送20點~~他是不是在乎我~~~~

我和他是在親戚開的店認識的'2年前我在親戚開的店'幫忙的時候他有 暗示我'我和他交往'但我拒絕了~沒有多久我就離開親戚開的店了'就在今年的4月份親戚要開分店請我去幫忙'於是我到總店復習'他就每天暗示我及逗我'''''突然有一天他對我說不要去分店'要我留下來'他一直求我'我被他感動了''''''我接受他了''他對我很好'''''但沒有多久我就去分店了''''我來分店3個月他才來看我一次'''因我們的戀情沒有公開''''我們只有通電話''''''他也沒有約我出去~不過我說要什麼東西'他都會去買'然後會叫人送 來'''''''我們是什麼關係ㄋ~~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你們的關係好像一直處於曖昧關係ㄟ,我能理解你現在心裡的感受,因為這種情形跟我之前有點類似,那時我真的挺不好受,忍了好久,一開始他有說過喜歡我,我也是聽聽而已,沒放在心上,後來他還是對我很好,久了我也有點喜歡他了,但我沒有跟他說我喜歡上他了,而他也不在說他喜歡我,隨後我們的關係就一直處於曖昧關係,不過後來我受不了...跟他挑明說出我的感受,結果他說他還是有喜歡我,現在我們不在處於曖昧關係啦!!! 建議你~戀情還是公開比較好,而你也可以說出你現在的感受,看他怎麼回答,如果目前他還是不能給你一個明確的答案,勸你還是放下吧!幸福是要靠自己爭取的...加油唷~祝福你囉!

參考資料: ME~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在乎阿~~

這樣看就知道

因為這樣子ㄉ感覺就讓大家都@@~會覺得窩心點吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實你可以問清楚講明白!

這樣對你或對他都好!如果他當你是他ㄉ女友,就該清楚ㄉ表白!

如果他當你是朋友,那你ㄝ該死心ㄌ!

別再一段感情中沉迷太久,尤其是這種好想男女朋友又向不是!

這樣ㄉ日子你不會難過ㄇ?

如果你和他不說清楚,有一天他帶一位女生出現,說那是他ㄉ女友!

你不會傷心ㄇ?

這樣ㄉ感情其實你陷ㄉ很深ㄌ!

不過還是要公開,這樣對你會比較好!

一段地下化ㄉ戀情,是不會很長久ㄉ!而且還會擔心很多ㄉ問題!

希望你ㄉ戀情公開順利!!

參考資料: 3年前和你一樣感情不明ㄉ我,最後是我受到傷害!
  • 琬庭
    Lv 6
    2 0 年前

感覺不太像情侶ㄉ情人......真ㄉ感覺還蠻奇怪ㄉ呢但又有互相喜歡ㄉ感覺也許  你們ㄉ關係  ...是:比較含蓄的情人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很南說吧.........不過應該有吧.........但妳還是跟他問清楚比較好.............這樣妳不較不會傷害到自己懂ㄇ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。