匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

王子變青蛙裡的「蘇立欣」聲音似曾相識,是不是當過配音員?

王子變青蛙裡的「蘇立欣」..她本名就叫蘇立欣嗎?

我覺得她的聲音很耳熟...

和幾年前的中視暑假八點檔「齊天大聖孫悟空」裡面阿Sa蔡卓妍的配音很像..

我在想蘇立欣是不是當過配音員啊..

她的聲音也滿甜的...是不是在「齊天大聖孫悟空」裡面幫阿Sa蔡卓妍配過音啊?

4 個解答

評分
  • 大胖
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

沒有啊!

他沒有當過配音員,只不過聲音比較甜一點罷了,

況且他原本也叫做蘇立欣喔!

• 他本名本來就叫蘇立欣阿

戲劇開始都會寫阿...

• 匿名使用者
    2 0 年前

姓名:蘇立欣

綽號: sushi 壽司

生日:1985/01/20

個性:白白痴痴 幼幼稚稚

最欣賞a藝人:舒琪

偶像:Westlife西城男孩 , Blue , Britney布蘭妮 , Matt Damon麥特戴蒙 , 阿牛 , 五月天

喜歡a顏色:白 藍 透明(怪吧..) 男生色都可

喜歡a動物:貓狗..可愛ㄉ就行

喜歡吃的食物:零食 巧克力 肉類 只喝飲料

喜歡男生類型:高高瘦瘦 看起來斯文型ㄉ

討厭男生類型:臭屁..痞子..

覺得自己長相如何?普通..

自己的作品有? 雜誌不定期("ELLE"and"美麗佳人"常拍..) 廣告1.絲逸歡髮妝水 2.無敵v-class彩色辭典學習機 MV 1.丸子"關東煮" 2.五月天"恆星的恆心"

目前的願望:希望大家都能身體健康快樂 我自己也是

那是她本人的聲音....但那是後來錄的啦~~且他不是配音員...

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Li-Hsin

參考資料: 知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你記得好清楚喔@@。。。。。。。。。。。。。。。。。。

參考資料: 。。。
還有問題?馬上發問,尋求解答。