匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

我適合去紐澳打工遊學嗎?

想要去紐西蘭或澳洲打工遊學

主要目的是學英文和增廣見聞

我的英文不是很好,普通大學非英文系的程度

只能說最簡單的會話和單字

另外,我會一些日文,程度比英文好

這樣的條件要找工作好找嗎?我可以找那些工作?

是否能給我一些建議

由於家中經濟狀況不好,若無法找到打工就不能待太久

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有很多語言學校都有打工遊學的課程哦 就是先是4-6週的英語加強班 (專為了工作的英語) 然後學校為幫你登記稅號 要有稅號才能工作哦 廢話不說太多馬上介紹你一間 www.dominion.school.nz/ 他們是會幫你找到適合的工作為止 英文太差例外 所以寫個email問問看吧 其實他們找的工作都很辛苦哦 都是耗體力的工作

再介紹你這間公司是專門幫人找短期工作的http://www.seasonalwork.co.nz/index.bsp (紐西蘭)

http://www.seasonalwork.com.au/index.bsp(%E6%BE%B3...

以下是參考資料 台灣人到紐打工留學的條件 http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work...

祝順利啊

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• a-wha
    Lv 5
    1 0 年前

一個專門介紹紐西蘭旅遊打工的網站

http://www.a-wha.idv.tw/

有地圖及各地的景點介紹

幫助你更認識漂亮的紐西蘭

和旅遊打工生活的點點滴滴

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是澳洲的話...而您的又會日文的話...

我想黃金海岸or 凱恩斯 都有很多日本人喔.

可以同時學日文及英文...

沒有錢.有沒有錢的方法...

我當初去的時侯也沒什麼錢,所以都很省,我幾乎每餐都自己煮,所以省了錢.

在把省下來的錢,跑遍了東澳,還坐船去潛水三次.每次都四天...

您可以去找他們幫您. 我想他們會幫你找一個最好的方法的.

Young留學中心 www.young-edu.com

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你會日語的話就還蠻吃香的,因為澳洲是觀光為主,所以會有很多需要第二外語的職缺,想想你還比其他人多會一種語言ㄝ,英文我想只要基本就好了,反正你到了那邊會越來越厲害,順便請問夢夢妳是找代辦還是自己去的?因為我明年想參加....

2005-08-04 12:12:41 補充:

謝謝給錯帶,所以你是去上語言學校順便找工作的摟?!那你是辦學生簽證還是working holiday visa,邊唸語言學校邊自己找工作會很難有機會ㄇ?? 因為我實在是不想把錢砸給代辦中心@@

• 2 0 年前

你想到澳洲打工是可以的!!好像我一樣我一開始的程度都不是太好,我卻來一家只有澳洲人的會所打工,雖然我的職位不高但是薪水待遇就不會被澳洲人自已差.我是餐廳內唯一一個中國人,一開始常常不懂他們說啥,久而久之我慢慢就聽懂了,適應了.我的薪水最高可以到$480台幣一個小時,我的工作只是waitor.薪水卻不錯.不過你每個禮拜最多只可以工作20個小時.

要是你不想在英文的環境下工作,你可以試試到China town工作的,薪水,待遇我就不予置評了!!

2005-08-03 13:12:35 補充:

我把夢夢的名字改了過來,我是參加一家叫EF的語言學校.如果你想去澳洲只是學英文加遊玩,你就可以參加這一間.你要是想升大學的時候就最好找別的啦!!那是我經驗之談.

• 匿名使用者
    2 0 年前

這位同學, 如果你要來紐西蘭打工(澳洲我無法回答), 而且英文是普通大學非英文系的程度, 那麼請不用害怕, 我建議你找一個伴, 一起來紐西蘭, 一起打工, 這裡有許多工作是不用說英文的, 例如撿水果的, 我有認識一個台大的, 來紐西蘭撿水果, 薪水也不錯, 大概是稅後每小時200台幣, 也不用說什麼英文.

另外你會說日文, 或許可以考慮去日本觀光社看看是否有缺, 這個我就不知道他們會不會雇你了.

至於家庭經濟情況不好, 這點你不用擔心, 如果你在這裡找得到工作, 一定可以達到自給自足如果你夠孝順, 甚至可以寄錢回家

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。