匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

當我的感情讓感到難過.無力感時.我該怎麼做.........

當我的感情讓感到難過.無力感時.我該怎麼做..........我不想分手.因為我還很愛很愛.很捨不得.

已更新項目:

謝謝各位大大的意見......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當愛情要完結時 妳不想畫上句號也不行 當妳懷疑是否主動畫上句號時 那表示妳根本就捨不得 也沒辦法畫上這個句號 每一段情始終會有句號 句號要來時 妳想擋都擋不住.

參考資料: kimo
  • 2 0 年前

首先讓彼此靜一靜。

然後想想是誰的問題,如果是你自己的問題,那趕快想辦法調適。

如果是對方的問題,可以和對方商量。

但是商量的時候要冷靜而且婉轉。

• 2 0 年前

捨不得就愛不了

然後沉溺往事

忘了前進

一直一直錯過

再愛的可能.............划不來

• 匿名使用者
    2 0 年前

首先妳要把自己感到難過、無力感的癥結點找出來

究竟是為什麼會讓你有這些情緒?

是你自己在胡思亂想過度呢,

還是妳男朋友某些舉動讓你有這些感受?

可是妳既然提到分手兩個字

是不是他對妳做出了什麼不好的事?

或者他有哪些行為令妳感到難過?

如果真的是這樣,一定要坦白對他說出妳的感覺

如果是他的錯,試著和他溝通

如果問題真的很嚴重他又不肯和妳溝通、不肯改正

那即使在一起也不會幸福喔!

好好想想,祝福妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。