匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我有個感情問題一直困擾著我~~請各位幫我解析!!謝謝

我很煩~~我現在有個感情不錯的男友,但最近我交往一年前男友有開始跟我聊天,聊他壓力大,甚至長期失眠等~~他從在聊天狀態打回頭看,還是我最好,他是打給我看的,甚至打給我希望我過去陪陪他,我過去陪他ㄌ,我告訴我自己不可以對不起我男友,但畢竟我曾經喜歡他快4年ㄌ,我也想看看他,我陪他睡ㄌ一下午,他有抱著我甚至牽我的手睡,啥ㄇ都沒做,我想知道他是不是想找我複合??我超想知道的!!之後他傳簡訊說很謝謝我的陪伴他很開心,這又是啥ㄇ意思??我很想知道他對我是啥ㄇ感覺??有人可以幫我解析嗎??因為我還是蠻喜歡他的~~還是他只是孤單而已??以後他找我我該再去嗎??我好煩~~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

問題是!你現在不是有男朋友了嗎??

難道你想為了他..跟你現在的男朋友分手嗎??

呼~這就要看你的感覺嚕! 可是我覺得有一點很離譜耶!!

竟然現在有男朋友 他也是你的前男友 你們已經沒關西了!

你怎麼可以讓他牽你的手睡覺 ! 我想你配合他......

早就代表其實你還是很喜歡他的吧?! 我想你可以跟他溝通看看@@"

跟他談談!畢竟你們兩ㄍ在一起過!應該不會"很"不好意思吧!!

假如真的不敢的話!你可以試試看找他的朋友下手啊!!問問他的好朋友!

看他到底是怎樣了??

他從在聊天狀態打回頭看,還是我最好 ...

我覺得以上的舉動很有可能他真的想跟你複合吧!他可能是在暗示你吧!

我覺得你應該先問問他跟他溝通!假如他說他想跟你複合的話!

然後你又喜歡他!假如真的到這種地步的話@@"

我覺得你的現任男朋友你可能也要跟他坦白說清楚了吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

人孤單的時候總是會懷念以前的好,希望你不要在選擇了前男友以後....

才來懷念現在的這個好 = ="

既然已經有個感情不錯的男友,為什麼還要對自己曾經心動的人這麼做呢?

這樣容易出軌的 = =... 除非你真的對他舊情難忘,那就看你自己了

希望你不是因為覺得他壓力大失眠什麼的,覺得他很可憐 他很需要自己,而忘了自己和現在這個感情不錯的男友相處的點滴~

參考資料: 不要做讓自己後悔的事情
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他只是想找人陪ㄅ~壓力大會想找人說話陪伴~

他只能當朋友~除非你愛他比較多~

陪他的方式也可以約在公共場所~比較不會引起誤會~

既然你有個感情不錯的男友~要好好珍惜~

如果他知道你去陪他睡會吃醋的~^^"

兩者之間~你可以衡量誰愛你多~誰對你好

還有問題?馬上發問,尋求解答。