匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

網路上只需付物流價199的品質??

最近網路上常常出現這種的網站

有些甚至還是有品牌的..像高絲或佳麗寶

到底是真的還假的阿....

實在很心動又不敢買ㄋㄟ!!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你是說像shopping99之類的那種嗎

我自己是有買過幾次

其實感覺還好

我買過包包

一拿到有點嚇到

跟網路上有些不同

不過還可以

但是在路上常撞包= ="

化妝品我買過睫毛膏

用起來還好

普普通通

勉強還可以

不過我覺得一分錢一分貨

還是會比外面那種貴的不好用

參考資料: 給妳參考
  • Vicky
    Lv 7
    2 0 年前

現在所有購物網站興起的免費索取

其實是從PAYEAZY開始玩的(就是把牛爾捧紅的網站)

這些購物網站其實都是營利目的,當然不會真的免費

客人支付的199元被稱為物流處理費

是不是瑕疵品?

那倒不見得...

例如保養品來說

日系品牌的(KOSE.KENEBO...)大多是從日本藥妝店批來賣的

倒不是試用品或瑕疵品。

有時候,會出現意外驚喜,如廠商出清庫存

我就曾經在購物2搶到ARDEN的晚霜

專櫃售價1千多ㄟ...不過大概5分鐘就售完了...運氣很重要 :)

至於包包. 生活雜物,當然相當大機會是Made in China

因為,畢竟大陸已經成為世界最大的代工國家

(你到日本逛街,很多東西也都是大陸製)

其實,一分錢一分貨,想用超低價買到品質很好的東西,畢竟是極少數。

參考資料: 自己
  • 閒閒
    Lv 6
    2 0 年前

真的啊!促銷手法吧!便宜賣給你就當做廣告,我買了幾次的經驗。還粉方便,貨到付款。不用擔心被騙!只有199,品質還好啦,當然一分錢一分貨。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我買過3次...都是化妝品...

品質...還好啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。