關於大富翁..

請問喲~

為何我安裝大富翁時.一直出現"檔案拷貝失敗,請檢查再次安裝程式".無論是第幾代都一樣.但之前是可正常遊戲的.是有某個程式衝突到嗎?若有,可能是何種程式呢?因我不知該如何檢查耶...寫信給大宇.也沒有回應..麻煩各位囉..因為..我真的很想玩..謝謝囉!

已更新項目:

但我之前可以玩耶.主機並無更換啊..一樣是xp的.自從搬家後就無法玩了.而且.我的是正版耶..為什麼呢..

2 個已更新項目:

我有大富翁4跟7.但問題都一樣.無法玩呀..是在店家買的正版呢.因之前可以玩.所以..可能是後來有某些軟體或程式有互衝吧..不知道耶..C槽啊..這我倒沒試過..謝你囉!^ ^

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也有這樣我已經知道是什麼問題嘞優~我告訴你是因為xp的關西是因為xp

有防盜版的你的是拷貝的嗎?我的是拷貝所以不能玩喔!

2005-08-04 19:01:39 補充:

你有換過c槽嗎?

2005-08-04 19:04:27 補充:

是外面買的嗎?還是別人拷備

2005-08-04 19:05:49 補充:

你的是大富翁幾7還4 或6或5

2005-08-08 18:23:22 補充:

因為大富翁都有防拷軟體~

如果你是買正版的!

你可以直接打電話給大宇~

或是乾脆去他們的出版公司問吧!

2005-08-08 18:45:29 補充:

你可以試著把遊戲整個移除

包括遊戲的資料夾移除

再重新開機

再重新安裝看看

2005-08-18 16:09:51 補充:

大宇!我問過了.沒回應.移除!我也試過了..一樣..唉..不過..還是謝你囉..因我有去別的地方抓6和4.就忍著點.不玩7就好了.謝囉!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

大宇!我問過了.沒回應.移除!我也試過了..一樣..唉..不過..還是謝你囉..因我有去別的地方抓6和4.就忍著點.不玩7就好了.謝囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。