匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問<中壢>哪有好吃燒烤?

不管是日式或韓式都ok!

最好有吃到飽滴唷!

價位至多400元..

除了極東以外還有哪裡比較好呢???

已更新項目:

可以靠近火車站一點的嘛...?

4 個解答

評分
  • Chris
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

by:  *涼涼*≧﹏≦ 中原附近一家在2樓叫"牛狀元"的燒烤店 她是沒那麼多元化~~但是我覺得他的肉品管制比較好 又新鮮~是精緻化的~~不會像有些有冰品水果~肉品自取~~~那些肉很多都是生肉沒醃製過的~~~~或是肉品不好~ by:  淩玲 在中山東路上有一家雪之宴 價位比較便宜 好像加火鍋才259 也是吃到飽的燒烤 那天跟男朋友去吃覺得還不錯 他也是用加點的方式, 雖然比較小間但是他是用陶鍋 肉烤起來比較Q啦! 在全國電子的斜對面 可以去吃看看 地址忘了耶 不過有記得電話:03-4381917

參考資料: Yahoo!奇摩知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

極東對面有一家"東鎮巴巴"

品質和極東差不多

或是中山路上(大學書局對面)

有一家"熊一燒肉"

品質好一點,但是也貴一點

沒有自助吧,一律和服務生點

如果你要求更好的

可以到中壢SOGO一館對面有家"健康煮"

或是桃園衣蝶的"鬥牛士"

但是會比你的預算多一百元左右吧~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

長壽馱前已經關囉!^^”

不過還是謝謝~

• 2 0 年前

靠近火車站的

韓閣:火車站前中正路直走 大時鐘對面 古胖子水餃(這也是名店)隔壁

長壽馱前:來來百貨隔壁,褒貶不一(有人說很好吃,我覺得還可以...)

2005-08-03 21:14:43 補充:

關啦!?看來敝人的品味的確比較符合市場=.=

參考資料: 敝人
還有問題?馬上發問,尋求解答。