匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

穿帶帽的風衣外套跑步對減重有用嗎

最近常穿著帶帽的風衣外套去跑步~大熱天的可能被別人看到會以為我是瘋子吧~不過我是為了減重~想說這樣應該會流多一點汗比較有用吧~可是晚上跑還好~早上跑簡直是快熱死了~害我跑不了多久就撐不下去了~順帶問一下~為什麼我跑步沒辦法用鼻子呼吸呢?~氣完全換不過來耶~還有傳統中的吸吸吐的呼吸法一定要配合步法才有用嗎?不能腳和呼吸分開來嗎?(誰有慢跑的訣竅可以教我的~跑了好久都沒進步~感覺心肺能力都沒增強~呼吸一直調不好~是我方法不對嗎?拜託大大們幫忙吧)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我也沒辦法用鼻子呼吸 用了之後速度會整個慢下來= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用過羅氏纖、諾美婷、雞尾酒、減肥茶、減肥梅、運動、代餐…甚至最有名的林政誠醫師我都去給他看過,但是還是沒有減重成功。

後來我收到朋友給我的一本健康小冊子它真的幫助我(2個月瘦10kg)和我的家人(2個月瘦8kg)健康的瘦下來,而且也改善了我原本藥罐子的體質,我可以把這本小冊子送給你。

另外一提:

少吃多運動並不會讓你減重,因為這樣會使你的大腦反應熱量不足而你的生理機轉會增加熱量的儲存,減少熱量的消耗哦!

我的E-mail: athena088@pchome.com.tw

參考資料: 台大醫師的健康手冊、醫師
  • skink
    Lv 7
    2 0 年前

你減肥為什麼要用慢跑的方式阿,這樣太浪費時間了,運動主要是消耗熱量如果只是流汗是沒有用的,所以你

可以去學校操場用跑百米的速度跑操場一圈,只要一圈,早晚各一次保證你一個禮拜至少可以減掉5公斤(試驗證明最快消耗熱量的方法就是跑百米),記的要用跑百米的速度喔,還有跑完之後30分鐘以後才可以喝水,不然這些運動就都白做的了

• 2 0 年前

這種利用流汗來減輕體重的方法是最立竿見影的, 不過也是最騙人的方法, 因為那只是脫水而已, 我們身體可以忍受5%的水分流失, 但是並不是真的變瘦了, 只要喝水就會恢復你的原形了.

所有的有節奏韻律的運動, 都可以配合呼吸, 這是一種增強耐力的方法. 但是不要操之過急喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 時均
    Lv 7
    2 0 年前

1.主要的目的是要讓身上的水份流失!才能減重呀!加重訓練對脂肪也有消除的功能2.我跑步沒辦法用鼻子呼吸呢!因為鼻孔比較小呀!跑步呼吸法老師是說!用鼻子吸兩口氣!在用嘴巴呼一口氣!不然用嘴巴吸氣你一下就口渴了啦!3.馬拉松大部分到中斷都是看意志力的啦!大家都如此所以不要擔心!不過要保持相同的呼吸方式喔!不然容易累!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。