匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

在知識+老是想檢舉別人的人..會不會很顧人怨?

一個到知識+來卻不好好看知識

老是想檢舉別人的人

[一天檢舉個20~30人]

會不會很顧人怨?

7 個解答

評分
  • Elvin
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

1) 如果是惡意的檢舉,當然會顧人怨。

2) 但是,如果有人不針對問題回答,或是惡意佔版面,也是很顧人怨。

3) 或是,有人純粹為了賺點數,問一些假問題,也很顧人怨。

但是我不知什麼是「好好看知識」的定義是如何?

我個人上來是看看有沒有我感興趣的問題,或是我能回答的問題。

但只要看到可能會有抵觸公序良俗的東西,個人一定會檢舉的。我怕我的小孩會因為某些偏差的言論而有了偏差的價值觀。

對於那些不自己做作業的問題,個人是不理會而已。

但對於個人有能力解決的問題(看起來不像是問作業或賺點數的),個人必盡力回答。

因為個人認為「助人者人恆助之」

不過一天要檢舉個20~30人,我是沒那麼多的時間啦,又看不到誰有那麼時間,

所以也怨不到那個檢舉人呀!

但假若所檢舉的皆是胡鬧的發言,個人倒是會為該檢舉人致敬。

參考資料: 個人感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

加油加油

你是在說你灌點數嗎?

嗯嗯..知錯能改

下次不要再這樣了喔!!

• 2 0 年前

既然是公開的地方~~當然要有規範

檢舉人與被檢舉人~~~當然也在規範內

所以ㄜ~~~~~誰是誰非~~~Yahoo!自有一定的裁斷~~~亂檢舉人的人也會被踢除的..

參考資料: 逛Yahoo!知識+的瞭解
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ...這樣的確蠻奇怪的說不過如果是檢舉那些故意搗亂的人就會變成在做善事吧!^^(拯救知識+的一大福音)所以也不要太自責^0^~不過有問題還是常來知識+比較好唷~畢竟這裡是提供大家知識+交流的地方...

參考資料: 自己想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

同意

• 匿名使用者
    2 0 年前

誰知道檢舉者是誰ㄚ所以就不知哪個人顧人怨啦而且檢舉的問題.系統還會審核.不會亂刪問題的而且發問知識不合乎規定的.才會被刪除阿

• 2 0 年前

一個到知識+卻不好好查知識

卻只是灌點數的人,也是很顧人怨呀…

還有問題?馬上發問,尋求解答。