我要買房子

我和我老公及可愛的寶寶想要有自己的家,現在非常急著找房子.

有誰可以幫幫我.~

我要找三重的房子.要公寓(幾樓都沒關係).不要大樓.要空屋.需有裝天然瓦斯.預算大約在400萬以內.屋齡盡量不要超過25年.坪數約20~30坪左右.

有誰可以幫我嗎?我已經看了7間房子了.朋友叫我找仲介.但是~但是~

我們夫妻只有我老公在賺錢.根本沒多少錢.我們的存款不多.不到100萬.

有誰可以幫幫我嗎?

有誰可以幫幫我嗎?

已更新項目:

謝謝你們提供意見.但是我不要找仲介.希望有住三重的人可以幫幫我.~

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,

• 1 0 年前

三重比較貴喔~我手邊剛好有房子要賣在土城~有興趣請參觀吧~

http://tw.myblog.yahoo.com/mitac0

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在三重市大同北路44巷哪有公寓要賣32.59坪.要售470萬你可以參考看看.電0915160211

• 1 0 年前

我們公司目前在三重有一個案子在進行中,名叫「世紀登豐」歡迎你來參觀,

電話:2278-1858

• 匿名使用者
    2 0 年前

三重房子很貴

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是住三重,我提供意見是你現在沒有工作的話,可以在家附近尋問看看,例如,大樓管理人員尋問或是附近店家尋問看看有沒有最近賣房子。

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

1)找房屋仲介商介紹

2)問清楚房屋有沒有漏水及以往淹水的歷史(白紙黑字寫清楚)

3)問是否曾經是凶宅,如是凶宅是否保退(白紙黑字寫清楚)

4)購買後有無保修期,保修什麼項目,及期限多久(白紙黑字寫清楚)

5)水管有無漏水(白紙黑字寫清楚)

6)附近是否靠近好學區?居屋地區是否雜亂?

7)未決定前,最好,先請專業工程師檢查,以免化了錢買到黑心房屋,到時候就欲哭淚了。

8)房屋所在地有沒有土石流的危機。

註:購房前預備工作一定要做足,該白紙黑字寫明的?一定要清清楚楚的寫出來,不能有一點點的馬虎,最好請一箇律師來公證一下,請專業土木工程師的檢查,也是絕不少的一道手續。

必竟買房子不是一件小事,化點小錢能保長時間的平安,及以後不必要的麻煩。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你何不租房子呢?房子慢慢找也不遲,再說小孩子以後是個未知數.

還有問題?馬上發問,尋求解答。