匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男生抵擋的了主動的女生嗎???

之前聽我阿姨說~

她說他朋友的女兒現在在國外念書~

則她的男友留在台灣~

這一次那女生回來...是和那男的分手~

原因是因為有第三者介入...

但是聽說那第三者非常的主動耶~是那男生的同班同學~

平常在學校或公開場合就直接叫那男生"老公"~

大家也都知道那男生的女友在國外念書...

但是好像男生都抵擋不了女生的主動耶..是嗎???

我想聽聽男生們的意見^^"~

已更新項目:

可是這樣對那女生不是太可憐了嗎??(女朋友)

假如你們(男生)有了交往4年的女友...會接收那第三者嗎???

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想大部份的人都會選擇接吧..因為距離對一段感情是一個很大的考驗..我想大部份的人都會害怕寂寞吧..只要對方的條件不差..我想很多男生都不會拒絕吧!!!別說你朋友在國外..就連我和我男朋友幾乎天天在一起..他還是抵擋不住第三者..因為在大部份的情況下男生都比較不吃虧..而且對於得不到的東西都會有一種慾望和想去征服的感覺..另一方面也是對於自己的一種肯定吧!!!但我覺得大部份的男生都比較不會珍惜這種女生..只是想满足自己的慾望吧!!!到口邊的肉那有不吃的道理呢..所以這種東西真的沒有所謂的可憐不可憐或是公不公平吧!!!

我覺得女生一定要不斷的提升自己..即使有一天另一半搶走了..自己也不會沒人要..

至於你補充的問題..我想很多男生表面上會說"不會"但私底下還是看對方的條件而定吧!!!至於是認真的還是玩玩的就看每個人的心態吧!!!

有時失去不一定不好~得到也不一定長久..隨緣ㄅ!!!

起碼一直以來我都是這樣想...起碼自己會過的比較快樂!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嘿!

我曾經問過我男朋友這種問題喔

他說萬一那個女的長的太正

那是一定會擋不住的= =

如果長的不是喜歡的那一型

但是看起來還OK的話

有可能就變成一夜情

然後之後就不要再連絡

如果遇到第三種情形 也就是長的很抱歉的話

那就是免談了

不過他說大前提是

如果和自己的女朋友感情很穩定的話

除非遇到超正

而且條件(不只是外表條件)比自己女朋友優的主動女

不然是不會這麼做的!

參考資料: 我的男朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男人都是**的 我想是巴..

• 2 0 年前

通常是抵擋不了的啦!更何況他們距離那麼遠!就像我跟我前男友是談遠距離戀愛,對方的攻勢也是猛的不得了。而且那個女的朋友群也都一起下去幫忙那個女的。還跟我前男友說,為什麼我會喜歡上你,是因為走在校園裡看到雙雙對對的情侶,就會覺得哀傷,所以就因為這樣子喜歡上你(我聽到這個的時候,只有一個想法─鬼扯蛋)。

而且說穿了,男人都是**的!尤其是自己送到嘴邊的,吃不吃?當然先吃了再說,其他的事情等到面對你的時候在解決吧!

另外我跟我前男友交往了三年半,還不是一樣的結果!尤其是當這個女生讓男生感到心動的時候,留都留不住。

如果就你所說的攻勢那麼猛的話,我看最好還是做好心理準備。

參考資料: 我的親身經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

阻止不了的,誰能阻止偷吃到口的肥肉

有免費的午餐誰不想吃啊

你是男生,你會不會吃啊

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得有些男生抵擋不了耶...因為我喜歡一個男生..我主動告白...又常常出現在他身邊..他好像有點怕怕的= =

不是招架不住..而是怕怕的= =

好奇怪喔~~

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。