匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

大家對外貌協會的看法

我在網路上常看到一堆帥哥或是美女

很多人支持那些支持者就被人罵外貌協會

照片本人也被罵 我認為這不是他們的錯阿

美好的事物大家都喜歡吧

就像是PC交友

有個團體專門耍白目看到好看的照片就一直罵

我明白他們的意思 意思大概是說

你貼這個照片其他想交友的照片就會沉下去

可是外貌協會的意思不是說只注重外表沒內涵的人嗎

帥的照片就不能貼嗎 而且那些人怎麼知道他們沒內涵

看到帥的就罵外貌協會 大家都是公平的吧

沒有人說帥或是醜就不能交朋友

而且我覺得想交怎樣的朋友是看自己

就像是一個兩極的世界不能合在一起就要互相排斥

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這是正常的現象 並沒有什麼看法 ~ 只能說

美的事物 看了 的確令人賞心悅目 不予置評嚕~~

不過 ~ 交男女朋友的話 ~ 看的是 "心"

外表則是其次

重要的是 內在美 ~ 外表只是一時 內在則是永遠的^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼辦...我是外貌協會的 = =

• 匿名使用者
    2 0 年前

人本來就有美醜

可能他們需要的是

批評別人得到快感

險的自己有多好吧

哈哈..有些人就會有自以為的心理阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

我就是那個團的= =

㊣你公我幹㊣藤原豆腐店   

其實這沒什麼不好

直話直說罷了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

外貌協會誰跟你說是指注重外表沒內涵的人?你想太多了吧?外貌協會正確的意思是先以外貌作為最為第一項考量如果外貌不及格就要再看看其他方面但是通常外貌協會的標準是很高的= =為啥我會知道?因為我也是個標準的外貌協會的人呀=_=外貌協會只是標準很高但是不是只有注重外貌..不注重內涵喔=_=就像以林志玲來說..外表還好(普通)笑起來算甜美(加一分)但是太愛裝可愛(扣一分)舉手投足氣質優雅(或許跟他本身就是模特兒有關,但是我還是加一分)高學歷(這個不列入考量,我對於學歷高低沒有意見)高EQ(加五分)對於她的高EQ,我很佩服她,不過其實高EQ的她,也曾經很生氣,但是那是私底下,因為有記者問她,她的學歷是否是假的,聽說那時候她很想翻臉,因為那時候她讀的很辛苦。我這個外貌協會的人,滿分十分,對於第一名模的標準,是七分。其實我覺得算很高了^^我給你這數據,只是讓你參考我這個外貿協會的評分標準啦= =你所說的只注重外表,不是外貌協會啦是指所謂的膚淺的人=_="再者就是,其實人都是愛美的,所以把自認為最帥或最美的照片貼出來本身就沒有錯其實也不至於像兩極世界啦...只是有些人不知道是忌妒還是怎樣就喜歡罵那些人呀不過一個人外表醜就算了內心還要醜到這樣我認為這種人其實已經無藥可救了=0=

• 匿名使用者
    2 0 年前

外貌協會??只的是什麼

如果是只看照片 誰不會挑好看的看

難到還要特地去挑醜的看嗎?

不過講到支持者 我只認為....

好像傻子 不過因為一張照片 就支持他

如果是因為這樣 被罵活該

因為一張照片 感覺他做的什麼事都是對的

還永遠挺他之類的 我覺得跟傻子沒什麼兩樣....

但只是欣賞的話 我覺得只看外貌....so waht?

沒人喜歡看醜的照片吧?

既然是欣賞 當然是看自己喜歡看的

又不是以交往為前提 只看外貌沒什麼吧?

這是天經地義的事

還有問題?馬上發問,尋求解答。