匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

整合信貸~(代辦勿進)

本人目前資料

信用卡:台新21萬、AIG7萬、中國信託10萬,另有富邦及渣打二張卡無金額

貸款:AIG4萬(信用卡專案分二年繳清,已繳5個月每月1935)、渣打11萬(信用卡專案,前二年要繳利息,後二年不用,已繳近二年了每月3065)、寶華銀行15萬於8月繳清(前有貸萬泰銀行20萬,於6月繳清了)、助學代款約還有2萬(每月繳1880)

現金卡:萬泰17萬

工作年資:13年半,有健勞保及薪資轉帳,無儲蓄

信用卡使用年限:台新約有10年,中國信託約有15年,AIG約有8年,渣打約有10年,富邦約有4年

之前信用卡有遲繳過(電話催收),但近一年來僅台新有遲繳2~3天的記錄,另現金卡則有晚1~2天的遲繳記錄。

去年年收入41萬,月底薪28800,但有獎金,故每月薪資約為3萬元左右不等。

我先生有負債約40萬(信用卡約17萬,現金卡約25),繳款正常,但有遲繳過(太忙忘了)

先生去年年收入有53萬,月薪44000,房子是父母的(住家裡),有二個小孩,

工作年資2年

1.請問這樣要整合容易嗎(我想貸55萬)?會不會過件不易?

2.若我和我先生一起整合可以嗎(一起貸95萬)?

3.若分5年期,利率約多少?每期本利要繳多少?(請依我個人及我和先生合貸分別計算?)

希望能回答我以上的問題(我住台中)!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳好:我是銀行行員以下...

1.依照妳的條件.是可以承做的.難度不會太高.

2.本行的貸款額度計算是:

(1)28800x14x1.2-3左右..(約45-50)

(2)44000x14x1.2-3左右..(約73-80)

3.利率的部分除了年資已外還需要看你任職的公司.但是原則上如果以正常的一般公司妳任職10年以上了有薪資轉帳有投勞保.繳款正常的情況下.我可以幫你網上簽低利率一點.

4.資料如果備妥後1天即可進行對保撥款.

如有興趣請撥0961-313-256張先生

參考資料: 本身是銀行行員(浪費夢想是最奢侈的!!!)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看到你這樣的情形,大家一定說交給我,我一定可以幫你辦好,可是現在政府在管制,早就不比從前了!!我想你現再是要一個諮詢與規劃,如果你有興趣聽我解說的話,我可以幫你做全國的銀行分析,至少讓你心理有個底,我只純粹想幫你!!抉擇是你自己做出決定!!在貸款之前我一定會幫客戶做分析讓客戶瞭解!!

有一原則千萬要注意,不要把自己的身分資料隨便給人,尤其是代辦公司,記得保護自己,徵信的資料很重要很寶貴,三個月內有心人士幫你亂申請造成信用擴張,你就借不到錢了,在聯合徵信中心上都有紀錄的!!而且如果被做人頭戶,很不值得!!

有興趣聽我分析就MAIL給我吧!!

參考資料: 老實的銀行行員!!
  • 2 0 年前

我的經驗

土地銀行--菁英優惠輕鬆貸

年利率:

第 1 至 6 個月 2.68 %

第 7 至12個月 2.88 %

第 2 年起依本行公告指標利率加 1.75% (目前3.42%)

免收任何費用、免投保信用保險

可隨時提前還款(全額/小額均可),不會有違約金 ←← 這個超重要,如果手頭有多餘的錢錢,不要亂花可以多還一點,之後的月繳金額就會跟著降^o^

金額:最高200萬元

貸款期限:最長七年

保證:需徵同一機構正式職員一人,金額50萬以下(含)可免保。

我前天才去辦,還在等核貸中………

50萬7年”第2年”起月繳6700(行員說的)

上土銀網站查得到。

• 匿名使用者
    2 0 年前

樓上已經有兩個富邦的行員回了

本來不想回的

但是因為他們的答案有錯(先生代償只能貸到44萬,而不是80萬)

所以我再回一次

1.這樣整合不容易,老婆目前沒增貸的空間

每人每月基本花費11000

380000*3%+1935+3065+1880+11000=29280

每個月的負擔已經大於每個月基本收入28000

故沒有貸款的空間

2.老婆會拖累先生的額度

3.年期不會影響利率

建議老公出來貸,可以貸約80萬。(老公老婆一起貸只能貸45萬)

老公老婆一起貸:

(44000+28000)*0.8-(170000*3%+250000*2%)-(380000*3%+1935+3065+1880)-11000*2/1598=4.5

故最高可貸金額約45萬

老公部份:

44000*0.8-170000*3%-250000*2%-11000/1785=7.8

故最高可貸金額約78萬

實際可貸金額為月薪的15倍

440000*15=660000

建議貸出來以後,幫老婆清償

把高利率的信用卡、現金卡的負債(約20%)轉換成較低的信貸(約9~12%)

夫妻兩個人的月付金馬上降到前三個月12624元 第四個月後15729元

老婆只需要整合台新21萬、AIG7萬、中國信託10萬

其他就學貸款利率低不代償,渣打已經沒利息了,AIG未滿一年不適合轉貸

老公則需要40萬元整合

不足的部份要搭配其他專案,或是其他銀行辦理

此次貸款因為沒超過80萬

所以不需要保人

又因為沒有老婆當保人

所以不會查配偶

所以老婆的信用瑕疵不會影響老公

歡迎寫信給我

做詳細的規劃

我是台北富邦銀行的行員,不是代辦

參考資料: 有問題請聯絡我,要聯絡我請點我的名字
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳和先生的公司是什麼屬性~~大公司or小公司~有排名嗎~~資本額多少~~關係到利率~~

先來講你的好了~~

幫你整合 信用卡:台新21萬、AIG7萬、中國信託10萬

aig專案金額太少不整合~渣打剩兩年本金要還故整合不划算~~

算一算幫你整合上述金額21+7+10=38萬 再借現金17萬給你總共 55萬

分五年~~利率先抓7% 月付款約 10891~~

先生:OK沒問題 整合 信用卡約17萬,現金卡約25 總共42萬

分五年~~利率先抓7% 月付款約 8317~~

台中人  在地的銀行   

三信商銀  黃先生  0938-580871

PS:即日起到鬼月前找我辦貸款就送西堤牛排卷

參考資料: ME
  • 2 0 年前

您目前信用卡循環38萬,現金卡循環17萬,信貸約17萬,總負債約72萬,核算月付比為93%,在本行您可代償之額度約25萬,利率8.8%,最長可分七年攤還,月付金為3997元

您先生目前信用卡循環17萬,現金卡循環25萬,總負債約42萬,核算月付比為48%,可貸額度約80萬,利率8.8%,最長可分七年攤還,月付金為12790元

若分5年期,您可貸額度25萬,月付金為5165元

妳先生的部分如欲分五年可貸70萬,月付金為14463元

1.你的部分要貸55萬有困難,申請額度低一點過件率就高,

妳先生的部分只要遲繳不嚴重的話申請80萬過件率高

2.建議你先生貸80萬你貸20萬

3.利率約8.8%,帳管費3000元

有需要可與我聯絡

台北富邦銀行 城中分行 黃勝裕 0937-169857

參考資料: 台北富邦
還有問題?馬上發問,尋求解答。