請做過~~果酸換膚的~~給我一些建議

我第一次是到一般診所做的~~~可能濃度低吧~~所以我都沒什麼刺痛之類的症狀~~我知道要做4~6次才會有效果~~可是我又怕沒效果白花錢~~~請問做過果酸換膚的大大們~~可以說說你們做過4到6次後的效果嗎???

已更新項目:

凱立請問你是做了以次後..效果才比較明顯的...我到那一間診所作一次才600塊...會不會便宜沒好貨呢

2 個已更新項目:

我膚面膜會發熱刺痛耶...是正常的現象嗎.....可是我在其他的時候都沒事情..只有敷面膜跟洗完臉後會有降的感覺...但是到目前為止還沒有人真正回答我的問題.......請大大仔細看我所問的問題好嗎?????我想指教的是親身經歷的同號?????請大大幫幫我吧

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我几年前也有做過6次果酸換膚

效果不錯,1次是1仟元

做的時候是會感覺刺刺的但不會很難過

做完後皮膚會變很光亮,我的臉一點也不會紅耶

但皮膚會覺得有點乾 所以要加強保濕

• 匿名使用者
    2 0 年前

我痘痘就是做果酸換膚好的

最高做到濃度六十

整整做了半年多 一次一千元

皮膚變得很好 現在也不容易長痘痘了

不要怕 那根本不痛 只是刺刺的

習慣就好 要變美就要忍耐 加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只在醫院做過一次唷

所以應該看不太來有效果

費用約1500

因為我怕痛所以就不敢去囉 一"一

• Model
    Lv 7
    2 0 年前

挺有效的說~他給我用的是甘醇酸好像是20%左右的吧用完還給我用蘆薈敷臉一次就很有效說~!現在我的臉變得很滑說~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。