匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

如何幫兔兔做玩具?

我家的兔子除了晚上放出籠子外的時間之外

其餘都待在籠子裡待一個早上和下午

看她在籠子裡都很無聊的趴著

請問如何幫兔兔做個玩具給牠玩呢?

已更新項目:

積木?可是兔兔啃積木不就會把木頭吃進去了哦?!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

如果兔兔發情可以買個跟牠差不多大的布娃娃讓牠發洩

如果是啃木的話建議買蘋果木的產品...

怕牠無聊自己經濟能力也不錯可以買牧草類的產品,

像草床、草沙發、草隧道...

http://www.petshop.com.tw/smallpet/

牠們會吃,也會玩,也會在上面尿尿..= ="

不過大概一週就會報廢一個...

其實能多陪陪牠的話,飼主就是兔兔最好的玩具...(笑)

至於一般市售啃木,注意木頭不能帶有顏色,

除非是那種南瓜屋之類的合格產品,

若要讓兔兔咬啃木,則牧草要多放點幫助消化..

(但基本上還是不要用那個最好)

• 2 0 年前

兔兔照理說是沒有神麼玩具

但是他喜歡鑽洞

又喜歡東咬咬西咬咬

• 2 0 年前

他會想玩嗎?

我覺得大部分兔兔不太喜歡玩這些有的沒的東西耶

最好是離開籠子,去外面跳來跳去搞破壞

所以有空的話,要多放兔兔出來外面活動筋骨

至於籠子裡面的娛樂,我有買過梯形的啃木給他

角度剛好,他可以磨牙齒,也可以丟來丟去

不過買這種木頭的東西,要注意不要有釘子跟色素

不然兔兔會受傷

參考資料: 我家小偷兔
  • 2 0 年前

可以看看你家的兔子興趣是啥ㄚ~像我家那隻就很愛挖洞.所以針對愛掘地的兔子就可以找個紙箱(大的那種).然後在裡面鋪些草什麼的.當然也可以放些牠愛吃的水果(量都要控制好喔!)然後開兩個開口.讓牠可以在裡面抓個夠.也可以讓牠尋寶.通常牠們都會玩的不亦樂乎~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

做積木,長串型類似

『─口─口─口─』 中間的線條不用太長。

只要一點空系能讓他轉動就好 ,在把他掛在籠子上就可以了。

還有小球球就可以了。

參考資料: 自己2之兔兔
還有問題?馬上發問,尋求解答。