匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

工作的仗障礙

幾年前出社會找工作~由於喜歡嘗試不同的工作~所以一個工作換一個..

中間幾份工作給我的陰影蠻大的!常常因為工作剛接觸比較不熟悉~

所以會顯得比較緊張而手忙腳亂~但是有些同事就會用比較鄙視的眼光

看待自己~或者老闆也會比較沒耐心...或者自己穿著比較中性而跟周邊同事

不搭~同事自然也比較看不起!遇到這種情況我就會自己放棄工作!

現在自己還踏不出這一步...到底工作是要怎麼選擇自己適合的工作場合~

自己已經不清楚了...而且如果剛到一個公司員工多的工作地方工作~自己會覺得很不自在!而更容易緊張~我很不想再被困擾了...

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要找到一個能適合自已的工作,並是一件很容易的事

在多種的嘗試下,並不是不好的啊!其實工作嗎?

只要找到自已的興趣,自已的喜好,然而能找到的話

就去做啊!隨著自已啊,人生是為了自已,並不是為

了旁人啊,只要不要違反公司的規定,盡力的做好自

已的本分不就好了嗎?有時候,要相信自已的能力,

如果你無法肯定自已,那你還要誰來肯定你呢??

所以相信自已,勇敢的去努力,或許會有異外的收獲啊!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

剛做當然不熟

做久就是你的

管別人說你什麼

中性又怎樣

不爽就走人

不要被外境影響你

平靜心面對

• 匿名使用者
    2 0 年前

你自己都說要放開心了........自己的問題..自己也了解..你應該反省的是...為何你改不了而不是一再[[要求]]工作環境配合你同事看不起你????她們有用嘴巴說...{{我們看不起你}} 嗎???是你自己猜的吧??????沒事時..你有去問她們..有啥可以幫忙的嗎???你工作有問題時..你有問她們..可以教教我嗎???舒服的工作環境是自己打造的不是同事或老闆 [[ 應該 ]]給你的良好的人際關係..是讓你工作愉快的第一步你逃避他..她永遠不會如你所願=====================================絕對不要被樓下那個 [[不爽又走人]] 害到不過..我猜..你也不爽走人好多次了..也嚐到痛苦了等你走到沒路走時...你還是要面對的

還有問題?馬上發問,尋求解答。