現在還有家庭代工嗎?

暑假在家很無聊很想做家庭代工應該比較自由

現在還有那種東西嗎??

聽說那也很多詐騙的陷阱是真的嗎??

已更新項目:

TO..............BUBBLE ..

我住台北市耶~~~

哪來的農村生活@@~不是那種的啦!

7 個解答

評分
  • Emily
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

有,只是現在比較少、利潤不高,如果沒有認識的,從報上、廣告大部分都是騙人的居多,騙的的大概都是還沒工作就先要給一筆錢買材料、工具,這都有問題,

1.十幾年前我家曾做過代工,做過髮飾加工,(外銷)(家有裁縫機自己的)其他材料(如包裝膠帶、膠台、熱溶槍、鐵夾等)是家工業者所提供的,等到不做時再歸還,那個時候我唸國中,每天回家都幫忙做,甚至,做到隔天,只有我和我媽做,一個月下來賺快3萬,那個時候算利潤還不錯...

2.做皮包,利潤就差了一點,媽媽一人做一個月賺8-9千元,那時候我還要常常幫忙剪線頭,論件計酬不好賺

3.鄰居家做貼貼紙,只要在商品上貼一張貼紙,利潤也不錯

4.鄰居家做蛋糕的保麗龍,只要黏上一層薄膜(就是店家名稱、住址、電話)就可以可以了,利潤還可以

5.別的公司手寫資料(B4紙),要花半天的時間(約4小時)才能填完1張表格,費時費力,一張表格才賺20元

6.塑膠公司,做手機鍵盤的料件,把不好的料挑出來,再將給公司QC,論件計酬

7.將電線穿一個塑膠套件,穿100條10元

8.精機公司代工穿圈圈,手很痛,利潤很微薄

上述我知道2、4、6、8還存在,很多都是公司關了或移大陸發展

2005-08-08 21:59:07 補充:

在台北縣淡水---可是現在就算有可能很少

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

我知道有一間公司可能有ㄛ,妳參考看看 但只有附近鄉鎮

而且有專車送到妳家

維驤股份有限公司

台中縣大肚鄉文昌路二段588巷63弄 12號

04)26993907 (代表號)

行業分類:小五金-批發及製造

• 匿名使用者
    2 0 年前

家庭代工若不是熟手會不好賺哦!我們公司也有請人家家庭代工,不好賺!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Emily

可以請問你所說的 2.4.6.8 的地點在哪裡嗎 ??

可以告訴我有關於這些公司的資料嗎 ??

• 2 0 年前

有耶...很多..不過都要2人以上才要幫人家送...陷井是還好...只要去看看他們工作環境..應該不難了解是否有問題!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有.不過,要看當地的產物而定.舉例:龍眼產期快到了.龍眼產地:需要很多代工幫忙剝殼.

還有問題?馬上發問,尋求解答。