匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

北大進修部備取

請問有誰知道或經歷過

北大的進修部(或是國立的)如果是備取,那第2次的分發放榜

上榜的機率是不是很渺茫ㄚ?我報考的學系是"法學系"

那如果是私立的呢?私立大學如果備取,上榜的機率又是怎樣呢?

已更新項目:

私立大學..我報的是實踐大學

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也是備取....因為我忘了填志願....>_<~~~

不知道你的分數落在哪裡....

我看成績單上第2次遞補的最低標準是147.....

法學系的可能應該很小啦....

其他的科系應該還有機會.....

加油加油..希望我們都能遞補上..當同學....^^

2005-08-03 14:48:04 補充:

因為法學系只有30個名額..

而且會考甲組的人...

幾乎都是衝著法學系去滴...

如果考上了..幾乎都不會放棄..

雖然這次甲組最低錄取分數比去年少了10分左右...

可是法學系的分數好像沒降低...

朋友考178...還是只上公共行政系..>_<~~

2005-08-05 03:47:46 補充:

這我就不知道了..反正就去遞補看看囉..

你可能也會遇見我..哈哈...^^"

參考資料: 豬頭的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今年台北大學進修部缺額很多啊,應該都補的上吧。今年第一次分發後,北大進修部缺額高達368名耶,可參考

http://www.ntpu.edu.tw/nchutec/ntpucec/8/news/news...

http://www.ntpu.edu.tw/nchutec/ntpucec/8/news/news...

應該很好遞補

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼上法學系的機會很小ㄚ?(給喬妹)

2005-08-04 14:39:30 補充:

我是想念社工系ㄟ..不知道是不是很多人報?

• 2 0 年前

私立上的機會比較大......且台北大學筆試今年招生名額都減半了~

參考資料: 上北大的ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。