匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

這三個的地方,哪裡比較好玩?

我們在八月要帶小朋友去玩,我目前有三個地方要選擇一個,

請有玩過經驗的大大幫我選擇一個!(就以下三個)謝謝!

1.八里八仙樂園(水上加陸上)

2.苗栗香格里拉

3.苗栗西湖渡假村

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這三個地方~我是都有去過拉~可是各有優點ㄟ~

八里八仙樂園~以水上先說~我是覺得不錯玩~可是以小朋友而言~他們敢玩的似乎不多喔~因為滑水道很快<每個都會>~大概屬漂漂河他們會比較敢玩ㄟ~至於路上的就是一般的遊樂設施了~玩起來還不錯唷~

香格里拉~是露營的好地方~你可以跟小朋友一起搭帳棚~享受野外生活嚕~它裡面也有遊樂設施~只是比較少~可是還不錯玩嚕

西湖渡假村~它的小木屋很不錯唷~SPA就還好~可是早餐很讚^^風景很好<看日出超棒>而它有一個隧道 裡面有好多菩薩~可以參觀參觀~只是那裡的遊樂設施要額外付錢..而且它有一個超大的花園可以散散步喔

這些給你做意見參考~你可以自己挑喔~不過我會建議你帶小朋友去香格里拉唷^^去露營不錯低

參考資料: 我^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得都還不錯ㄚ

• 匿名使用者
    2 0 年前

你家小朋友會游泳嗎~如果六歲以下不建議去八仙樂園

六歲以上就去八仙樂園

不然就去西湖度假村~

香格里拉很無聊~所以不要去

參考資料: 自己去過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是八仙囉!!

不過~八仙的陸上~設備很舊~

看起來~都沒人在坐~你確定你要去玩嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雨衡
    Lv 6
    2 0 年前

1.八仙樂園水上加陸上...我約五年前去玩的.水上還蠻好玩的.可是我玩的很怕.因為不會游泳.陸上的話...陸上很多遊樂設備都沒開放.而且很多東西都很老舊了.有些跟本就關起來了.所以能玩的只有2-3樣..搞不好沒這麼多..所以要玩陸上要考慮清楚.不然會白白多花一筆小錢..2.3.我都沒去過.所以無法給你意見..

• 匿名使用者
    2 0 年前

八里八仙樂園(水上加陸上) 基本上是最好的選擇但是如果您是假日和家人去奉勸還是帶防曬用品比較保險因為人多/車多/太陽大千萬別盡興而去卻敗興而歸

參考資料: 祝您有個愉快的假日
  • 2 0 年前

我建議去八仙樂園玩比較好!比較多可以玩!說實在香格里拉沒有什麼好玩的~而西湖度假村ㄋ~是根本沒有好玩的~只有油桐季的時候比較漂亮一點所以我建議去八仙樂園~

• 匿名使用者
    2 0 年前

西湖渡假村比較適合大人

香格里拉適合小孩...比較單純...

八里八仙樂園適合大人和小孩...但是比較複雜...人擠人

所以建議你去香格里拉囉~~

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議八里八仙樂園(水上加陸上)

好玩哦!好幸福哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。