匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

請問:誰可以提供我剪頭髮的最佳日子&時辰?

最近我想修剪頭髮

在農曆七月前吧!!

可以提供我剪頭髮的最佳日子&時辰嗎?

謝謝 ^^

已更新項目:

我 是 男 的  ♂

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

農曆7月前沒有日子囉!最近的日期如下.....

中華民國94年08月14日 星期日 乙酉年七月初十  15~19點

中華民國94年08月18日 星期四 乙酉年七月14日  11~15點

中華民國94年08月19日 星期五 乙酉年七月15日  13~15點

中華民國94年08月29日 星期一 乙酉年七月25日  07~11點

中華民國94年09月07日 星期三 乙酉年八月初四  13~15點 & 19~21點

若真的不想在農曆7月剪髮的話.就要在忍耐到國曆10月份以後囉!

希望您不要為此猶豫太久唷! ^_^ 加油!!

參考資料: 農民曆 & 自己也曾看日子剪頭髮
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的頭髮很長嗎??

如果是很長(大概及腰)

那就要看時間去剪囉!!

不然平常的話你想什麼時候剪都可以

就是不要選那種怪怪的時間...

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要看日子ㄅ

剪頭髮不需要看日子ㄅ~~~~~~~~~~~~~

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

剪頭髮也有算時辰?!

不用那麼迷信吧!

照自己去做~好兄弟是不會妨礙你的啦!

還有2天才7月耶!趁這2天去呀~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。