懷孕的女人想吃東西。

為什麼呢?為什麼懷孕的女人會想吃冰的食物、一些熱的食物呢?誰能告訴我呢?我想知道啊。

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為身體不舒服所以會想吃ㄧ些不同以往飲食習慣的食物<在加上體溫比以前高<如果又是在夏天大肚子不ㄔㄧ些冰冰涼涼的東西<脾氣會更差而且覺得很燥!尤其是有時候老人家會不准妳吃冰的東西<這時候會更想吃<我當初懷孕時還因為我老公不讓我吃冰而大哭呢!

• 匿名使用者
    2 0 年前

幫個忙給些答案,不要讓他流標了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

• 2 0 年前

真的千萬不要跟孕婦搶東西吃,什麼事情都會做的出來喲。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是 照吃不勿 若吃不到會很鬱悶 心情 會不好........

千萬不要跟孕婦搶東西吃....

會哭喔~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為荷爾蒙及體質被改變,本身的體溫本來就會變高.當然會比一般人容易感覺熱想吃冰~由於味覺被改變你本身對食物的感覺自然會與以前和一般人大不同~所以是正常的啦!

• 2 0 年前

有時身體體溫比較高,感覺比較燥熱時就會比較想吃冰的食物。

有時胃比較不舒服,就會比較想吃熱的食物。

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上,應是屬於生理及心理的反應吧~~有時會突然想吃一些平常沒想到的或很少吃到的東西,我懷第一胎就很想吃餛飩,幾乎每天都想吃說~~~

2005-08-02 10:06:08 補充:

懷第2胎就想吃的更多了...什麼可樂...很多~~~不過我都維持在15公斤~~生時都67kg~~

• 2 0 年前

大概是因為寶寶的存在造成媽媽身體赫爾蒙的不協調所以會愛吃一些跟懷孕前

不愛吃或奇怪的東西吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。