匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

如何移除norton internet security

我家的作業系統是XP的,防毒軟體和防火牆用的是Norton AntiVirus和Norton internet security 2005,因為覺得很囉嗦所以想移除灌別的防毒軟體,但Norton卻不讓我移除...

想請問

是不是因為我在使用中所以不給我移除呢?要怎麼才能關閉它啊?

還有怎樣才能完全的移除norton internet security 2005而沒有任何的後遺症??

最後,我想換卡巴斯基,但他會有像這樣安裝後不能移除的問題嗎?

我快被Norton搞瘋了,請大家幫幫我,感恩~

已更新項目:

我的是主機板送的光碟裡的,只寫Norton internet security 2005,所以我不太清楚他是不是整合系統的,還有他是英文的~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您好有問題歡迎再發問.我會ㄧㄧ解答.^^這種情況還滿常見的唷^^妮說的那個防毒軟體,我也去那邊下載安裝過@@也發生一樣的問題,不過後來被我移除掉了。我很仔細再了妮的問題˙如果還有疑問請繼續發問唷!我很樂意解答︿ ︿*我提供3個辦法唷!第一個方法按開始->執行->輸入,『regedit』 開啟登錄編輯程式接著按Ctrl+f(把尋找叫出來)然後打上『notron』,按尋找。將notron相關的機碼都刪除,這樣應該就可以了。另一個方法是:把系統復原到還沒灌notron之前,不是重灌唷,是指Windows XP的一個功能,點(開始、附屬應用程式、系統工具、系統還原)這樣子什麼問題都能迎刃而解唷︿ ︿*第三個辦法:使用超級魔法兔子使用軟體移除,(選單移除一次,看不到選單用智慧移除再移除一次)然後再用無效檔機碼移除後就可以安裝囉。還有問題繼續發問唷~你先試試看第二個 我覺得第一個你可能會看不懂!^^順利移除後,請使用卡巴斯基防毒軟體來掃毒,卡巴斯基網站都有提供1個月的試用版!先把木馬掃除以後,再決定要不要花錢繼續使用︿ ︿*http://www.kaspersky.com.tw/    卡巴斯基試用版下載處,記得要下載key喔.

參考資料: meme~~歡迎寄信給我喔~
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

不是上面兩個回答這樣的.... 我剛也移除了 norton internet security 2005 (也是主機板附贈的英文版) 點選右下 ICON 選OPTION 然後會看到有選項...把保護產品的勾勾取消...然後再用新增移除就可以完全移除了! 就這樣!不會很麻煩!不需複雜的手續!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雪兒
    Lv 5
    2 0 年前

如果你當初在安裝norton internet security 2005的時候安裝的是整合系統的

哈恭喜你移除很麻煩

如果不是你就把norton internet security 2005關掉就是在右下角的圖示上按右鍵關閉程式,在做移除即可

卡巴斯基不會有安裝後不能移除的問題而且檔案也比較小比較好用

那如果你當初安裝的真的是整合系統的話在跟我說吧

我在告訴你怎麼處理囉

參考資料: 我是過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。