匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

專情與否?

分手之後過了三年,現在已經是好朋友了,可是我還是放不開他,

常常想要拿好吃的東西給他,常常想要載著他出去玩?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這種情形是很正常的~我也是阿 分手後還是常常想跟他在一起說話 聊天甚至出去玩  

看到他跟別的女生靠太近 太親密 也是會吃醋 這個是過渡期吧~也或著這只是一種感覺 感覺你們曾經那麼要好過 就成了一種習慣吧~ 

應該是你也覺得她人很好吧~所以有種放不下的感覺 但是我認為時間真的會慢慢淡忘一切 只要你把她真的當好朋友看待 並試著忘記 不要老想著以前的事情 忘記並不是不可能的啊!

先問問自己 你真的想忘掉她嗎? 

一旦下定決心就別再回頭 把她當作是個回憶恨美的一段過去冰封在心裡 直到你可以慢慢淡忘她 慢慢改調你的那些習慣 ~ 

所以加油唷!︿︿

參考資料: 自己的經驗︿︿
  • 2 0 年前

應該說你很死心眼吧…

多認識一些人吧,也許你會忘了他。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

既然當你們之間沒結果 那就當朋友阿 我想ㄚ 你應該是 因為跟他交往過 所以很了解他 就因為你還放不下手 所以還是一直想著她 我不知道你們是為啥分手的 但是既然你們已經不可能了 但是又因為過你們交往過 彼此都很了解 所以 這種朋友是不可多得的 你依定會找到你更愛的 更適合你的人的 加油吧

• 2 0 年前

有時候,人生得一知己,勝過一情人,既然你們都已經分手了,就不要有所眷戀了。

畢竟:

破鏡難重圓~

死灰無復燃~

你們這樣快快樂樂的相處在一起不是很好嗎?

沒有情人間,又愛又怕受傷愛的感受,可以彼此毫無戒心的一起玩。

祝你們之間的友誼長存~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 沛潔
    Lv 6
    2 0 年前

= ="

都已經悄悄過了3年ㄝ

彼此應該是不會有蛇麼疙搭在@@

自然一點 大方一點

既然現在是好麻吉哩

有福同享 有難同當麻

好吃低東西 給他品嘗

戴他出去玩樂

是陪女孩出去散心

QQ

反正平常心

ㄏㄏ

還有問題?馬上發問,尋求解答。