女生若未婚懷孕,會先告訴誰?

女生若未婚懷孕,會先告訴誰?父母?男友?朋友?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

男友

因為是他搞出來的

........................................................................................................................

• 2 0 年前

女生若未婚懷孕,會先告訴誰?

--------------------------------------

會先告訴天。

她會說:

天啊!真不敢相信我懷孕了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是未婚懷孕的

當我知道我懷孕的時候

我是先跟我的好姊妹說

之後我就自己一個人去找我老公的媽媽說

其實那時候我也不知道我為何要去找我老公的媽媽說我懷孕了

我以為她們會堅持我拿掉

可是還好並沒有這樣跟我說

反而還逼我一定要生下來

而我老公卻是(最後一個知道的)

參考資料: 自己
  • David
    Lv 7
    2 0 年前

當然是男友,想辦法解決事情結婚?墮胎?反正都是要兩個人一起解決。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

當然是孩子的爸爸囉~不過如果是one night stand那就只好跟朋友討論看怎麼辦才好未成年的話,當然是跟爸媽講呀

• 2 0 年前

出人命當然先是孩子的爹~~~因為這是孩子的爹是掌握殺生大權的

而孩子的娘是捍衛孩子的護衛

如果決定要生~~~~第二個是超好的麻吉好到能跟自己父母打哈哈的

因為他要扮演和事老來講這段婚姻~~~在來想當而然就是父母了

如果是死~~~~第二個是婦產科醫師

因為大部分都不會給朋友知道~~~`就當沒發生

參考資料: 女友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男友

然後如果不想生

第二個會告訴朋友

• 匿名使用者
    2 0 年前

會先告訴男友,看他的反應如何,

有否要負責,再看如何處理,

再決定下一步。

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是先告訴男友

和他一起商討看看要怎麼辦

參考資料:
  • 卉a
    Lv 6
    2 0 年前

視情況吧~通常一定會先告訴男友~再然是朋友~若交往穩定~再來才有可能要不要告訴父母~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。