匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

請問一下?如果有兩台電腦要互相傳輸大量的資料,要如何快速傳呢

請問一下?如果有兩台電腦要互相傳輸大量的資料,要如何快速傳呢?

就是電腦A要傳50GB的東西傳到電腦B的話?

有什麼快速又安全的方法呢??

我不太懂電腦的事情??有人說拔硬碟?可是有別的方法嗎?

已更新項目:

可是我不會拔硬碟呢~"~而且買電腦的時候,電腦公司的人有說,如果電腦壞或有出問題可以拿去修,不過前提是不能動電腦內部的裝置,要不然出問題,要自費><!!

還有我的電腦只能燒vcd= =!700mb有些檔案太大也不能燒= =!我也沒有多的錢可以買dvd燒錄><~

有什麼比較不用花大錢的方法嗎??

先謝謝回答的大大們喔^^!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

50G..我建議拔硬碟..因為這樣傳輸比較快..建議插在不同的排線上面~這樣能比較快~~ 小建議

其他的傳輸... 常見的就..用網路線 、' 再來就用USB摟~

或是利用隨身式硬碟

不過 拔硬碟 我覺得最適合妳

拔硬碟 不用再去買其他的器材

只要會裝硬碟 大概沒什麼問題~~^^

加油!!

如果不拔硬碟~那我建議你可以試試看使用 外接式的硬碟

不會動到電腦內部...不過..50G..要看借不借的到

在不然就

用網路線 靠網路來傳..準備HUB網路卡透過傳輸程式~或是網路上的芳鄰

再來就用USB摟 不過 USB 這個我沒有實際使用過...速度我不知道大概有多少

50G...還真ㄉ滿多ㄉ...

參考資料: 自己~
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 2 0 年前

利用兩張網卡(每台各裝一張) 然後有幾種作法

1. 兩台的網路線都接在同一台switch(一般便宜8阜交換器) 利用網路芳鄰

2. 兩台的網路線是用一條跳過線(cross-over)的網路線對接(不再透過switch交換器),不清楚啥是cross-over的網路線可以去燦坤賣場買,然後兩台電腦的網卡都設定私有IP,譬如一台叫192.168.0.1另一台叫192.168.0.2,然後在檔案總管選取要分享的目錄,按滑鼠右鍵選共用(順便取個共用名稱),在「開始」->「執行」->輸入\\192.168.0.1或\\192.168.0.2就可以互相看到對方了,直接抓吧~

3. 去買一種叫做USB PC-to-PC的傳輸線 約500上下 也可以兩台電腦互相對傳資料 但通常要額外安裝軟體

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

用硬碟

拔硬碟太殘人ㄌㄅ......

如果檔案太大

最好買多一點硬碟

存上去

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拔硬碟裝到另一台電腦是可以 也可以兩台電腦之間接網路線互傳

也可以用燒錄機把檔案燒下來後 存到另一台電腦即可

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。