你會把知識+當成線上遊戲嗎?

因為知識+正好設計成 有等級與經驗值(知識點數)

你每天上線是因為想衝等級(加經驗)嗎...

回答別人專挑20點的回答.

或特別想得到最佳解答.專找沒有人回的問題來解答

而發問卻只給5點.

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

多多少少會有吧

你問的針針見血~很好

1.當然會想升級(因為回答ˋ意見ˋ發問ˋ評價ˋ投票次數有限~如果無限就不會想了)~但是會挑自己拿手的題目~以及有興趣的

2.不會刻意想找20分的~因為高分就要接受"高度質疑"就必須拿出"專業"!!

我知識+的水準只能算"業餘者"!~只是有"概念"~卻沒專精

3.當然會希望得到最佳解答~因為覺得自己針對問題在回(起碼我是這樣~當然偶爾會有失誤@@)!!~~

4.多少當然會想找沒有人回的問題~不過呢..還是回歸一句:"專業"!!如果沒本事~還是別亂發表意見的好!!

5.依照難度(或是想知道的程度)去發表問題給分!~~當然我覺得我給的公平~別人來看不一定給的公平不是嗎?

希望大家踴躍去

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

發表自己的感言唷

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然不會

來這邊雖然我發問好少

但我也從幫別人解答時

學到了好多東西唷@@

如果是被當作家經驗值

加等級的話

就不叫yahoo奇摩知識+了~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

會呀~!!你講的...我也有想過!!就連我男友...也是有一點抱著這種心態玩吧~"~

我男友他也是很沉迷...但是,他卻也獲得不少的知識~!

我想...應該有很多人也是抱著"想升級"的想法~去回答吧!~

而且,我也覺得...有一些問題是自己有辦法解決的~~!卻還要來奇摩知識+問問題...

或是...把暑假功課也拿上來問....這種想法...真的是有待改進@@!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我 會 呀 ! ! !

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我幾乎每天上知識+....

可是我是看問的題目,我都沒注意給的點數ㄝ....

• 柏閔
    Lv 4
    2 0 年前

我是不會啦QQ"....這裡是一個能得到很多資訊的地方呀....只是增加互動罷了....反而有一點像看新聞的感覺耶...我還蠻喜歡上知識+逛的...呵呵..

參考資料: ME啦
  • 2 0 年前

會!

每天上線都是在這網頁上轉來轉去,就跟打怪升級練功一樣,

沉溺的程度絕對不會亞於線上遊戲!

又找到一個同好了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。