匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

SKII 到底好不好?

SKII 到底好不好(用) ? 電視廣告打的那麼大.....如果說要除眼袋 和 眼睛周圍的細紋要用那一罐呢....若臉上有斑點又要用那一罐呢.....是青春露嗎...?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

眼部有眼部的保養品

SKII的青春露…是蠻好用的…它會改善膚質,做調理。

少數人的膚質是沒辦法接受這類的保養品

如果你沒用過的話…建議您先用試用品(不要輕易下手),

如果您膚質適用的話再下手採買…

• 1 0 年前

適合自己的話就很好用嘍!我用6、7年了,皮膚一直很穩定喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議尼看你ㄉ膚直囉

以前我不太趕用 但是現在我選擇性ㄉ用

他ㄉ青春露很讚

亮彩化妝水也不錯 還有美白京華

洗面乳我也有 其他 就看你需要囉

以上ㄉ保養品都不油膩

我本身是油性敏感膚直

部建議使用任何卸妝油囉~~

參考資料:
  • 2 0 年前

我自己是有用過他的洗面乳,還有乳液啦…

我自己覺得是不錯用,

它雖然廣告打得很大,大家也都認為它的價格較高,

可是它的容量都滿大的,像我一瓶洗面乳都還可以用7-8個月,

看你自己適不適合囉…

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好不好用 見仁見智囉!!

也許不一定是所以產品都適用

我用過SK2滿多種的

他去班那一瓶真的有效勒

我那已用3瓶嚕...^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你還年輕,建議你別用,因為太油了,像我就很受不了他們有一罐卸粧的,真的好油,那次後就沒用過他們的東西了

• 匿名使用者
    2 0 年前

一個產品好不好,決定在於適不適合自己的膚質

還有問題?馬上發問,尋求解答。