匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

好樂迪vs錢櫃

週日 10:00~16:00 5個人以上 唱差不多6小時

要多少錢?

2 個解答

評分
  • IIIII
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

錢櫃是算包廂費的....

好樂迪是人頭跟包廂都有.....

如果你又剛好是學生的話.......

我建議是好樂迪囉^^

我跟我朋友2個人去唱2小時 一個人差不多200~300

嘿,看 到 有 興 趣 的 話 題 囉,忍 不 住 想 回 覆。

個 人 推 薦 高 雄 錢 櫃,因 為 之 前 我 是 錢 櫃 正 職 員 工

錢 櫃 的 服 務 還 蠻 好 的,音 響 也 很 不 錯!

除 非 你 是 在 人 很 多 的 精 華 時 段 唱 歌,不 然 包 廂 應 該 都 很 乾 淨 哩 !

人 多 的 話,有 時 候 會 趕 清 包 廂 給 客 人,所 以 就 不 一 定 了~

早 上 我 們 還 要 練 習"歡 迎 光 臨 "之 類 的 禮 儀 活 動

還 有 超 級 討 厭 的 服 裝 檢 查=_=...

現 在 有 自 助 沙 拉 霸>V<,如 果 我 記 得 沒 錯 的 話

好 像 是 在 加 9 9元吧!

錢 櫃 東 西 很 好 吃 的Q_Q

高 雄 好 樂 迪,我 幾 乎 每 家 都 光 顧 過,

吃 的 東 西 還 好,就 那 幾 個 炸 的 ,而 且 肉 都 乾 乾 的 Q_Q....

而 且 好 樂 迪 的麥 克 風 ,我 覺 得 都 感 覺 悶 悶 的,不 是 很 好 用!

好 樂 迪 比 較 適 合 人 多 的 時 候,因 為 威 利 卡 可 以 算 較 少人 的 價 錢~

但 是 如 果 是 一 個 人 唱 歌,建 議 你,要 唱 開 心,絕 對 要 去 錢 櫃

我 之 前 在 錢 櫃 都 是 在 一 樓 接 待,或 站 櫃 檯 的~

練 得 超 兇 的+_+,整 體 而 言,錢 櫃 真 的 還 蠻 好 的,除 了 吃 的 東 西 有 點 貴。

1。一 個 人 唱 歌 也 很 不 錯,我 也 很 喜 歡 呢!

2。一 個 人 唱 歌 並 不 奇 怪,之 前 我 在 上 班 的 時 候,偶 爾 也 會碰 到 一個 人 來 練 歌 的~

3。(07) 215-5333這 是 錢 櫃 的 預 約 專 線,你 可 以 打 過 去 後

請 她 幫 你 試 算 價 格,之 前 我 也 做 過 預 約 中 心,也 常 有 人 問 我 價 格 或什 麼 的~

如 果 是 什 麼 時 候 比 較 便 宜 的 話,

禮 拜 一 到 禮 拜 五 的 白 天 七 點 到 十 一 點, 是 最 便 宜 的~

其 次 是 下 午 六 點 之 前,假 日 和 晚 上 八 點 後 都 比 較 貴~

4。打 折

包 箱 價 格

最 小 包 廂 是450

標 準 是550(我 有 點 忘 記 了,不 過 應 該 差 不 多)

然 後 打 折,打 五 折 就 是 450乘 以0。5

以 此 類 推,打 幾 折,就 乘 以 零 點 幾

折 數 越 低 當 然 就 越 便 宜 啦^口^~

例如:

八折:450乘以0。8=360

3折:450乘以0。3=135

5。歌 曲 是 版 權 的 問 題,你 可 以 注 意到

有 些 藝 人 的 歌 ,是 完 全 沒 有 的,因 為 沒 有 取 得 版 權。

理 由 當 然 就 很 多 啦,可 能 是 版 權 價 格 或 公 司 或 某 某 問 題。

所 以 囉~而 且 兩 家 各 自 都 有 自 己 的 經 營 方 式 哩!

我 真 的 覺 得 好 樂 迪 不 是 很 好,麥 克 風 太 差,除 了 可 以 吃 東 西 以 外。

供 你 參 考 囉!

參考資料

工作經驗,還有。。我也很愛唱歌

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。