匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

買了一件沒有很喜歡的衣服怎麼辦

我買了一件衣服,當時在打對折覺得便宜就買了

後來覺得還好,而且我不知怎麼配衣服

原本想拿去換,但拿去換的話

還要再補差價,因為店內好像沒有差不多價錢的衣服了

可能要再補個3、4百左右

能請各位告訴我,要是你會留著那件便宜的衣服,但不常穿

還是再補差價,換一件自已比較喜歡的衣服呢

已更新項目:

謝謝大家給我這麼多的意見唷

但我還沒想好我的決定耶

那就請大家幫我投票囉

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

原則上,我會選擇拿去網拍賣.....

只是如果說真的只有二種選擇

留下來,跟補差價買一件衣服的話,我會選擇補差價吧!

因為通常一件衣服,市面價也是三、四百左右

差不多的情況下就當作自已去買了一件新的衣服囉!

參考資料: 【衣服還是喜歡又好搭最重要!】
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你有覺得有朋友比較會配衣服或適合哪個朋友穿的

送人做人情啊~~~

我就常接收朋友的衣服裙子鞋子

因為我朋友是藝術工作

工作需要買的衣服常常只用到一兩次而已

我去她家就常收刮他不要的衣服

比較貴的他也會便宜賣給我

參考資料: 我是個超覽逛街買東西的女生
  • angel
    Lv 4
    2 0 年前

我會建議妳放著,留著以後總會穿到,

現在的眼光不等於以後的眼光

哎唷``不會佔空間啦,衣櫃這麼大根本不差那一件

先放著冬眠``哪一天把它翻出來,就會突然覺的很好看

如果到時覺的還是一樣醜,即使是送人或是當睡衣

也不會覺的可惜

參考資料: 理智的消費者
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果差價價格加上你原本價錢換來的衣服是你很喜歡的,

那我建議你去換喔!但要考慮清楚,否則又會像這次這樣…

如果不穿也不換,那就像樓上大大說的:拿去送人囉~

不然可以拿到拍賣網站上拍賣!我們家都是這樣,

有不常用但保存的還不錯的東西,就賣!

既可以賣掉衣服,又可以賺錢~雖然賺到的錢還是會虧一點…

一舉兩得呀~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果是我我會直接拿去送人

因為還要補那麼多的差額

那些錢我都可以在拿去買別的衣服了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我 個 人覺 得 換 做 是 我 有 2 種 方 法

1 . 我 可 能 會 補 差 價 換 我 自 己 喜 歡 的 因 

為 誰 會 喜 歡 整 天 跟 跟 自 己 不 配 的 衣 服 在 

一 起 呢

2 . 或 者 是 選 擇 網 路 拍 賣 把 他 賣 出 去 因 

為 去 換 還 要 補 差 價 不 如 在 加 賺 差 價

• 2 0 年前

恩~要是我的話~如果補差價就可以買到"我很喜歡"的衣服~那就會去補差價

不穿的話就浪費掉啦~我會把它拿去拍賣賣掉

因為沒穿過~價錢也會賣的好一點

尤其拍賣現在刊登女裝的費用只要1元~所以你要賣要趁現在喔!

參考資料: 我是拍賣王
  • 2 0 年前

如果真的不方便換就送人穿啊!!如果沒有人送就留下自已勉強穿啊!!頂多在家穿就好不要穿出去啊!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。