匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問你能原諒另一半....

請問你能原諒另一半不管外遇或是精神上外遇的情況嗎??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

很難,像這種情形到最後不是能不能原諒另一半,而是自己能不能饒過自己。

如果表面上為了家庭和諧原諒他,我會終其一生去擔憂會不會有第二次。

也許另一半為了保證不再犯,對其行踨鉅細靡遺的交待。

那往後的日子,大家都處在精神緊綳中,是另一種折磨。

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒辦法~

• 2 0 年前

要是我。。我不會!一旦有精神上外遇的情形出現,就有可能會出現實質上的外遇出現!!

會有這種情況相信~都不是一天二天就會養成的,很可能他以前對待感情的態度就是騎驢找馬型的!

真的是有一次就會有第二次唷,一直循環變成習慣!

參考資料:
  • 2 0 年前

如果外遇 產生 肉體關係的話 我會先和他分開一個月 兩方好好思考接下來的決定是什麼?如果是精神方面的外遇,盡量雙方互相溝通,先避免起衝突,看是分手還是能夠繼續在一起。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • momo
    Lv 7
    2 0 年前

都不行,不管是怎樣的型式下外遇了都算是外遇一旦發生外遇就表示之間一定有什麼問題而造成這項事情,不會是沒來由的吧!!!有一次難保沒有第二次

參考資料: 自我感想
還有問題?馬上發問,尋求解答。