發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

亞久津仁、壇太一和越前龍馬

網王中ㄉ壇太一到底是男ㄉ還是女ㄉ阿?還有阿,他們3ㄍ之間好像隱隱約約有什麼關係ㄟ,為什麼比完賽龍馬在那等他們阿?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.壇太一是男的喔!

2.太一和亞久津的關係是學長和學弟的關係,因為兩個人都讀山吹中學啊!而且也都是網球社的,不過你會覺得他們有關係應該是因為太一很崇拜亞久津學長吧!

3.龍馬的出現只是偶然經過而已,不過也可以說是作者故意如此安排的,因為當亞久津毅然決然的要退社時,太一當然是竭力的要阻止他啦!那時候的亞久津就跟太一說,你的目標不是我,而是他,說完就指向走過去的龍馬。就是這樣啊!

後來太一在亞久津退社後,也加入了球隊喔!

4.太一之後就竭力的模仿龍馬,後來在卡通的某一集還被教練帶去和龍馬比賽喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

壇太一是男的啦

只是阿..感覺比較那個而已啦

他們3ㄍ之間的關係

1.亞久津&太一是同間學校的..太一很崇拜亞久津

2.亞久津&越前是敵人....

3.太一&越前....太一崇拜越前...救降ㄗ而已啦

• 2 0 年前

太一是男ㄉˋˊ

還有龍馬為啥在等我就不知嚕

參考資料: 我ㄉ頭腦
  • 2 0 年前

太一是男的拉!!!!因為漫畫上後來他有加入男子網球社ㄛ...但越前未甚麼等太一

這我就不知道了.可能因該只是作者的安排吧...

參考資料: 自己聰明靈巧滴腦袋.....還有許斐的漫畫呦....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

呃...

樓頂的不想回答或不會回答就不要回答啊..

你可以把你的想法擺在意見欄.. = ="

• 匿名使用者
    2 0 年前

太一是男的!看不出來嗎?(他不是喜歡亞久津,是他崇拜亞久津)有關係?應該就是敵人或朋友吧!龍馬…只是路過!- -

• 匿名使用者
    2 0 年前

一定是男的阿= =他們有分男子網球部和女子網球部...亞久津是男的~太一當然也是..

• 匿名使用者
    2 0 年前

因該是男ㄉ唄..不過為啥要這麼好奇

• 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的...不想答你幹麻回答

太一是男的.他最後似乎有加入山吹的球隊

至於他們的關係嘛...我只知道

太一很崇拜亞久津.但亞久津告訴太一

以他為目標是沒什麼用的.你的目標是龍馬

至於龍馬為啥在那我也..不太清楚囉

• 2 0 年前

你不知道的話自己查阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。