? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

誰知道Rain有抽煙嗎?

很多人說他爸不讓他抽 他是乖小孩

也有說長得可愛的人不會抽煙(可是我就看過可愛的人抽煙啊)

這些根本無法說服我

誰知道最可靠的情報呢

報導,證人,親友,Rain本人自說等

很想知道的RAINBOW

7 個解答

評分
  • 最佳解答

RAIN在學跳舞時就已經答應他爸爸,絕對不會學壞,絕對不會抽煙~~

到現在還保持著這個承諾

RAIN還代言過菸害防治之類的代言人喔

所以RAIN是沒有抽煙習慣的~~

參考資料: 自己'
  • 2 0 年前

恩,謝謝你幫我解答我心中的問題

• 2 0 年前

有一天RAIN回到家,RAIN爸叫他坐下,到了杯酒給他,對他說:現在,我准你喝酒,但是你要答應我,不可以抽煙。(因為RAIN學舞的地方,很多哥哥都會抽煙)RAN答應了,這個承諾他一直守著到現在。

以上是去年底某個電視台的節目裡,RAIN自己說的。

• Lala
    Lv 6
    2 0 年前

喔~~~我愛RAIN~~~!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

RAIN長ㄉ實在有夠可愛ㄉ~怎ㄇ可能抽菸壓!!~

個人覺得啦!!@@

參考資料: 自己(超愛RAIN)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

絕對沒有

因為當初他爸爸怕他加入

業餘舞團會學壞

所以一直反對他跳舞

但他保證他只會學舞絕對不會學抽菸不會學壞

參考資料: rain迷
  • 2 0 年前

長ㄉ可愛ㄉ人會抽菸ㄉ就是黃義達...

不過他已經介掉了...

Rain應該是不會抽巴...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。